Монообеды: Яйца

May 11, 2013 06:59

Обед для массовика-затейника всея ЖЖ Зоряны zoryanchik. На этот раз под прицел попали яйца.

UPD Аня lifetastesgreat очень вовремя напомнила мне про свой флешмоб Только белки и только желтки, куда и направляется мой омлет.


Read more... )

цитрусы, салат, флешмоб, овощи, сметана, фрукты, монообеды, авокадо, сыр, пряное, молоко

Leave a comment

Comments 48

sue888 May 11 2013, 05:33:52 UTC
зачем в омлет муку класть?

Reply

porosolka_balt May 11 2013, 05:50:28 UTC
Я всегда без муки делала, а тут решила поэкспериментировать. Без муки мне больше нравится.

Reply


tastydiet May 11 2013, 06:47:24 UTC
Необычный салат, мне бы понравился!

Reply

porosolka_balt May 11 2013, 07:00:06 UTC
Если любишь авокадо, то точно понравился бы.

Reply


olikerns May 11 2013, 07:39:49 UTC
В кружке, здорово! )У меня сейчас микроволновки нет, я в печали))

Reply

porosolka_balt May 11 2013, 09:33:01 UTC
Спасибо! Я уже не представляю себе, как разогревать еду без микроволновки. И ка мы раньше жили без этого чудо-прибора:)

Reply


frau_che May 11 2013, 07:45:51 UTC
Мой любимый авакадо! Я бы этот салат ложкой ела , и без хлеба))

Reply

porosolka_balt May 11 2013, 09:34:16 UTC
Я пока еще не до такой степени люблю авокадо, чтобы его просто так есть) Но сегодня снова приготовила шоколадную пасту из авокадо. Правда, немного модифицировала рецепт)

Reply


labana May 11 2013, 08:11:30 UTC
Омлет интересный. Сделаю сыну на завтрак. Только без цуккини, разумеется). А то даже вилку в руки не возьмет). А можно просто 2 яйца вместо 2 белков? Что они дают эти белки без желтка? Воздушность? А желтки не?

Reply

porosolka_balt May 11 2013, 09:35:15 UTC
Вика, конечно, можно и целые яйца, но с белками омлет получается более воздушным, ты права.
Сын такой нелюбитель овощей?

Reply

labana May 11 2013, 12:45:41 UTC
Сын нелюбитель поесть вообще. Питается энергией космоса, предполагаю)..

Reply

porosolka_balt May 11 2013, 14:31:51 UTC
Энергию космоса - это, конечно, хорошо, но пища земная еще никому не вредила)

Reply


Leave a comment

Up