Лазанья

Apr 19, 2015 23:00

Рецепта не будет ))) ибо он был взят с пачки листов для лазаньи, там все просто: варишь бешамель, варишь фарш с томатным соусом (я, конечно же, баночный взяла), трешь сыр. Листы пасты НЕ отваривать. Слоями выкладываешь и запекаешь ( Read more... )

отчаянная домохозяйка, готовило

Leave a comment

Comments 4

g_nick_kate April 19 2015, 22:16:05 UTC
Надо будет попробовать) Хорошо, когда в выходной можно приготовить что-то новенькое)

Reply

poprygush April 19 2015, 22:57:26 UTC
Да )
Я сто лет вообще даже не готовила ничего, а тут опять потихоньку иногда хочется вот, чему я рада )

Reply


forwalaka April 20 2015, 01:38:53 UTC
Её можно целиком собранную заморозить, если есть где. И потом только в духовку сунуть, тоже удобно )

Reply

poprygush April 20 2015, 08:38:30 UTC
да, удобная хрень )

Reply


Leave a comment

Up