Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
poprygush
Лазанья
Apr 19, 2015 23:00
Рецепта не будет ))) ибо он был взят с пачки листов для лазаньи, там все просто: варишь бешамель, варишь фарш с томатным соусом (я, конечно же, баночный взяла), трешь сыр. Листы пасты НЕ отваривать. Слоями выкладываешь и запекаешь (
Read more...
)
отчаянная домохозяйка
,
готовило
Leave a comment
Comments 4
g_nick_kate
April 19 2015, 22:16:05 UTC
Надо будет попробовать) Хорошо, когда в выходной можно приготовить что-то новенькое)
Reply
poprygush
April 19 2015, 22:57:26 UTC
Да )
Я сто лет вообще даже не готовила ничего, а тут опять потихоньку иногда хочется вот, чему я рада )
Reply
forwalaka
April 20 2015, 01:38:53 UTC
Её можно целиком собранную заморозить, если есть где. И потом только в духовку сунуть, тоже удобно )
Reply
poprygush
April 20 2015, 08:38:30 UTC
да, удобная хрень )
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Я сто лет вообще даже не готовила ничего, а тут опять потихоньку иногда хочется вот, чему я рада )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment