Apr 19, 2015 23:00
Рецепта не будет ))) ибо он был взят с пачки листов для лазаньи, там все просто: варишь бешамель, варишь фарш с томатным соусом (я, конечно же, баночный взяла), трешь сыр. Листы пасты НЕ отваривать. Слоями выкладываешь и запекаешь.
Приготовила первый раз в жизни, классическую болоньезе, с фаршем и бешамель. Ну, ничо так, вкусненько. Можно готовить, думаю, на какие-то застолья, если бешамели наварить как-то заранее и болоньеза накрутить тоже заранее и наморозить, а перед застольем только собрать.
Вкусно получилось, еще пойду, в общем. Но следующую хочу какую-то зелень-рикотта, что-то такое осилить. Листов осталась туча ( в одной коробке). Еще удобно, я прикупила одноразовых фольговых форм, хотя у меня и неодноразовых подходящих штуки четыре есть )))
отчаянная домохозяйка,
готовило