Рябчик с брусникой

Nov 07, 2013 16:07


Итак, мои дорогие любители вкусненького, сегодня тема нашего разговора полезная, безопасная и здоровая пища. «Но из чего же её готовить?!», спросит меня мой пытливый читатель, - «ведь кругом, хоть на рынке, хоть в магазине, одна соя, генно-модифицированные продукты, химия и гормоны!». Вот тут-то я вас и обрадую! Итак, читайте подробный фоторецепт!


Read more... )

охотничья кулинария, кулинария, Охота, рябчик, кухня

Leave a comment

Comments 2

ofigeniya76 November 7 2013, 11:32:54 UTC
Дмитрий, еще на "городе" хотела вам написать на эту тему. Этой осенью, помня ваш прошлогодний труд про рябчиков с брусникой, но в связи с полным отсутствием этих птах в наличии, решили мы сотворить эрзац с использованием перепелок. Было смешно, но вкусно.

Reply

рецепт popov_dmitriy November 8 2013, 03:04:18 UTC
Рад, что понравилось:) Перепелки по размеру близкИ к рябым. Вот, с курицей, сомневаюсь что получится такое:)

Глухаря так вообще с брусничным вареньем употребляют. Очень вкусно (хотя, всякие там японские сладкие блюда с мясом не люблю).

Reply


Leave a comment

Up