Про импорт и самовывоз

Apr 24, 2015 12:31

Есть такой секрет: всякую еду кушать лучше там, где она родилась. Ну, во всяком случае, чем ближе к месту её рождения, тем лучше. Потому что в процессе вывоза с каждым километром из еды удаляется какой-то важный вкусовой нюанс. Понимаешь это довольно быстро, но вот смириться с этим и перестать заниматься самовывозом - обычному человеку, похоже, не ( Read more... )

сказки странствий, мемАУры, хроники пикирующего Горыныча

Leave a comment

Comments 8

akim_trefilov April 24 2015, 09:39:10 UTC
любопытно, а когда мы вывозим себя - тож что-то теряется? то есть я в Страсбурге далеко не вполне то же, что тут в деревне? ужас, я этого не учитывал

Reply

popandopulo April 24 2015, 09:40:54 UTC
Ну, мы ж - тоже в некотором роде еда. Так что - наверняка теряем.

Reply


egle_45 April 24 2015, 15:28:48 UTC
Что-то во всём это есть, объясняющее эффект лепреконского золота)

Reply

popandopulo April 25 2015, 06:09:29 UTC
точняк!
Всё, что блестит или даже не очень - есть лепреконское золото. Кроме разве что виски.

Reply

egle_45 April 25 2015, 06:21:23 UTC
Из чего напрашивается неожиданный вывод: виски - это и есть труЪ золото)

Reply

popandopulo April 25 2015, 06:41:11 UTC
Да!!!
Как жаль, что его у меня опять нет...

Reply


ins01 April 25 2015, 10:42:55 UTC
сыр и шоколад-прекрасены) килек я брать не стала в этот раз.. одного бутера с килькой мне вполне хватило)))

Reply

popandopulo April 27 2015, 11:24:37 UTC
Ну, в случае чего, обращайся: килек - есть у меня.

Reply


Leave a comment

Up