Худеющим не читать!

Mar 10, 2011 20:08



Этот паштет я делаю с завидным постоянством уже года три. Идея взята из книги Джейми Оливера "Кухня Джейми", где на 205-й странице он выступает под названием "Парфе из куриной печени". Что бы ни писал там Джейми о том, что блюдо это простое и старомодное, танцев вокруг него получается часа на два, но и восторгов он вызывает море.


Read more... )

изыски, паштет, jamie

Leave a comment

Comments 5

antchuka1971 March 10 2011, 17:42:10 UTC
Я буду читать и смотреть, хоть и худеющая вечно, ибо у тебя красиво и вкусно) учусь.

Reply

pooh_the_fox March 10 2011, 18:11:33 UTC
Анюта, вот конкретно этот рецепт хорошо должен вписаться в твою гастрономическую концепцию. Представляешь его со свежим хлебушком? Просто восторг!

Reply


olechkae March 10 2011, 17:52:10 UTC
Как же это можно не читать? :))) Фотографии сказочные, написано... вкусно!

Reply

pooh_the_fox March 10 2011, 18:12:28 UTC
Олечка, спасибо за комплименты! Я очень стараюсь!:)

Reply


solncespletenie October 25 2014, 20:02:37 UTC
Аня, привет! Как думаешь из утиной печени стоит делать? Я хочу получить что-то типа мусса в итоге. У меня есть соус к сыру инжир с черным перцем но я попробовала и поняла что он к паштету больше подойдет и печень утиная имеется в наличии:)А ещё сейчас завялила грудку, с кожей как в твоем последнем апдейте, так что осталось только луковый мармелад изобразить завтра :)

Reply


Leave a comment

Up