Для званых обедов я обычно готовлю пять блюд: салат, закуску, суп, горячее-основное и десерт. Сложнее всего с закуской. Профитроли, «конфеты» из рийета, мини-киши - все это очень трудозатратно и требует много времени. Поэтому, когда утром выясняется, что вечером я даю званый обед, на закуску приходится подавать оладушки с икрой, сметаной и красным
(
Read more... )
Comments 21
я как раз вчера пекла с помощью сервировочного кольца :-) ну да, просто на завтрак. так они у меня все равно получились не оч круглые. Правда, у меня толще.
В общем, как всегда- зачитаешься :-) И история про золовку золовки- прелесть :-)
а как мне хочется вафель :-)))))
Reply
Сервировочное кольцо - забавно! Никогда не пробовала. У тебя кругленькое или сердечком? Силиконовое или металлическое?
Вафли - приезжай! Напечем! И мороженого сделаем - хоть повод будет!)
Reply
наверно, все таки у тебя тесто более жидкое и оно растекается.
да у меня чего только нет. и сердечко силиконовое, и металлическое -круглое. А еще звездочка, помнишь, я пекла блины Куке. Но мне не нравится так печь, сковородка портится... т.к. нагревается она вся, а печется то в одном месте.
Reply
Блинные звездочки - конечно, помню! По-моему, сковорода портится и от любых оладий, и от сырников, т.к. они занимают не всю поверхность, так что зря ты так про колечки-сердечки...
В гости жду в режиме 24/365, приезжай!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ps вчера в Икее купила мармелад из апельсина и бузины. ..ммммм...и почему я раньше его не пробовала?
Утром с сырниками чуть всю банку не съела :)
Reply
Бузина с апельсином - не дразни! У нас ближайшая ИКЕА - в Литве(((.
Reply
Reply
Reply
Очень тоже люблю такие маленькие блинчики с семгой!
А на завтрак балуюсь банановыми частенько! Банан через терку или в блендере, потом добавляю его в тесто для блинчиков и на сковороду, очень нежные получаются!
Reply
Reply
Leave a comment