о, я почти второй делала сама бех рецпта по наитию. но вот листья туда не клала.
хочу сделать салат из тунца из банки и стручковой фасолииии (исчо оливки, красный лук, спчп, оливковое масло и уксус) ... а фасоль в консервах пропала :( ты в стокманн ходишь наш? может там есть? а?
Какая ты гастрономически одаренная, библиотечный салат сама придумала! Твой салат а-ля нисуаз тоже люблю. В стокманн хожу, вчера вот была, но фасолью не интересовалась, увы. Тунца и правда жалко((((. Может, проще замороженную купить и сварить? Или свежую - в рими такие стручки чудные, зеленые? Дело на пятнадцать минут. В стокманне всяко больше времени потратишь. И денег.
я к другам пришла, а они собрались свежекопченого сома выбрасывать, потому что он им пахнет тиной. ну вот и пришлось и на бутерброд, и в салат и ваще :)
про мороженую я тоже уже думала. а стручки ваще не видела :) в котором рими дают?
Comments 5
хочу сделать салат из тунца из банки и стручковой фасолииии (исчо оливки, красный лук, спчп, оливковое масло и уксус) ... а фасоль в консервах пропала :( ты в стокманн ходишь наш? может там есть? а?
пропадает тунец...
Reply
Reply
про мороженую я тоже уже думала. а стручки ваще не видела :) в котором рими дают?
Reply
Удачи!)
Reply
Leave a comment