Привет из Латвии

May 11, 2013 13:39

В Риге Кукушкин запал на куриные котлеты. Он и раньше их любил, но в Риге его любовь проявилась наиболее полно, благо, что куриные котлеты в разных вариациях есть в меню практически всех ресторанов ( Read more... )

main course, russian cuisine

Leave a comment

Comments 6

antchuka1971 May 11 2013, 12:54:12 UTC
достала курицу из морозилки)

Reply

pooh_the_fox May 12 2013, 10:07:36 UTC
Ну, как, понравились? Или курица все-таки пошла на что-то другое?

Reply


olechkae May 17 2013, 09:43:41 UTC
Аня, вот я куриные котлеты делаю по очень похожему рецепту, почерпнула в советской книге про детское питание, но что-то я сама не дошла, что в них можно морковь добавить. Попробовала сегодня - морковь им явно нужна. :) Спасибо за идею!

Reply

pooh_the_fox May 18 2013, 11:04:07 UTC
Спасибо за комментарий!)
У меня идея добавить крахмал и взбитые белки из книги о диетическом питании граждан с проблемным ЖКТ, правда, там котлеты надо делать на парУ, а они из пароварки такие страааашненькие получаются.
А идея добавить морковки - от свекрови. Они добавляет в котлеты и морковь, и свеклу, и кабачки. Кабачками и тыквой в котлетах сейчас никого не удивишь. А морковь и свекла (ее совсем чуть-чуть надо, только для красоты) дают очень приятный результат и для глаза, и на вкус.
п.с. На новом юпике ты очень хороша, полна свежести и оптимизма. Любуюсь!)

Reply

olechkae May 18 2013, 12:39:37 UTC
Спасибо. Это еще летом снято, в день рождения.

Reply


solncespletenie December 10 2014, 16:37:26 UTC
брожу у тебя опять в поисках вдохновения:))
Что-то настроения готовить совсем нет а кормить ребенка макаронами и сосисками больше двух дней подряд явный перебор

Reply


Leave a comment

Up