В Риге Кукушкин запал на куриные котлеты. Он и раньше их любил, но в Риге его любовь проявилась наиболее полно, благо, что куриные котлеты в разных вариациях есть в меню практически всех ресторанов
( Read more... )
Аня, вот я куриные котлеты делаю по очень похожему рецепту, почерпнула в советской книге про детское питание, но что-то я сама не дошла, что в них можно морковь добавить. Попробовала сегодня - морковь им явно нужна. :) Спасибо за идею!
Спасибо за комментарий!) У меня идея добавить крахмал и взбитые белки из книги о диетическом питании граждан с проблемным ЖКТ, правда, там котлеты надо делать на парУ, а они из пароварки такие страааашненькие получаются. А идея добавить морковки - от свекрови. Они добавляет в котлеты и морковь, и свеклу, и кабачки. Кабачками и тыквой в котлетах сейчас никого не удивишь. А морковь и свекла (ее совсем чуть-чуть надо, только для красоты) дают очень приятный результат и для глаза, и на вкус. п.с. На новом юпике ты очень хороша, полна свежести и оптимизма. Любуюсь!)
брожу у тебя опять в поисках вдохновения:)) Что-то настроения готовить совсем нет а кормить ребенка макаронами и сосисками больше двух дней подряд явный перебор
Comments 6
Reply
Reply
Reply
У меня идея добавить крахмал и взбитые белки из книги о диетическом питании граждан с проблемным ЖКТ, правда, там котлеты надо делать на парУ, а они из пароварки такие страааашненькие получаются.
А идея добавить морковки - от свекрови. Они добавляет в котлеты и морковь, и свеклу, и кабачки. Кабачками и тыквой в котлетах сейчас никого не удивишь. А морковь и свекла (ее совсем чуть-чуть надо, только для красоты) дают очень приятный результат и для глаза, и на вкус.
п.с. На новом юпике ты очень хороша, полна свежести и оптимизма. Любуюсь!)
Reply
Reply
Что-то настроения готовить совсем нет а кормить ребенка макаронами и сосисками больше двух дней подряд явный перебор
Reply
Leave a comment