2015 - 5/3/1 - C1W1повтор - приседания

Jan 27, 2015 07:41


Наконец-то вернулся в спортзал к программе. В понедельник с утра съездил к физиотерапевту, проверили левое плечо - всё ок, ничего не болит, у плечевого сустава полная подвижность. В смысле, я теперь могу свободно заводить руку за голову и т.д, никаких ограничений в движении. Врач, кстати, отметил, что у меня из-за тяжелых становых тяг сильно ( Read more... )

5/3/1, еда, тренировки

Leave a comment

Comments 12

seploff January 27 2015, 07:06:36 UTC
Я бы спокойно ел по пути на работу - типа, второй завтрак, на 500 КК :)

Reply

ponaexali_tyt January 27 2015, 08:11:57 UTC
У меня путь на работу состоит из коротких перебежек - автобус, другой автобус, поезд, еще автобус, пешком. Нигде нет промежутка больше, чем 10-15 минут. Да и не голодный я в это время, я завтракаю в 6:45, на работу приезжаю в 8:10. Нормально было бы жрать этак в 9:30-10:00, а потом обедать в час дня, но увы - у нас есть четкое расписание для обедов - в 12 часов. Поэтому приходится приспосабливаться к голландским реалиям питания. Хотя, это, конечно, не голландские а реалии моей нынешенй работы - на прошлой работе я ел когда хотел без всяких вопросов. Я тогда даже Leangains протокол умудрялся поддерживать или Лайловскую UD2.0 - тогда было попроще с внутренним распорядком.

Reply

seploff January 27 2015, 08:19:46 UTC
Сочувствую. А я вот - каждые 3 часа :) Время на перекус в 10-15 минут есть :)

Reply


seploff January 27 2015, 07:07:00 UTC
Хорошего дня!

Reply


kvuzya January 27 2015, 07:42:29 UTC
А выравнять калораж фармой? Я бы намешивала бы с собой какой-нибудь питьевой йогурт с отрубями, яблоком и протеином)) Потому что пить - где угодно можно, это прилично, не то что есть)

Ну и про плечи.. Капец пауэрлифтингу, даёшь бодибилдинг!)) *размахивает шапочкой))

Reply

ponaexali_tyt January 27 2015, 08:16:00 UTC
Ну я так и делаю с утра. Сегодня завтрак был такой:
- омлет из 4х яиц
- бутерброд с сыром
- 200 г обезжиренного творога + 400 грамм молока + доза протеина - всё это взбодяжено в блендере.

В итоге даже до 1100 калорий не дотянуло.

Проблема в том, что я просыпаюсь в 6:00, выходу из дома в 6:55. В промежутке между этим надо успеть сделать все утрениие дела, достать из холодильника жратву на обед, приготовить завтрак и сожрать его - ага, тже время зханимает запихать в себя больше килограмма еды :) Короче, цейтнот - нет времени на полноценную готовку, а готовить еду я люблю и умею. Это в выходные я отрываюсь - по три часа у плиты стою, изобретая всякие вкусности.

Reply

kvuzya January 27 2015, 08:25:27 UTC
"Бутерброд с сыром" проапгрейдить - держать в холодильнике банку с намазкой из сыра, орешков, ветчины, что-нть для склеивания в массу(плавленный сыр?) - мм?))

Клетчатки мало, кстати.
эмм.. грибы в омлет и в намазку!))

Reply

necroz January 27 2015, 09:04:53 UTC
Готовить часть завтрака с вечера? Что бы можно было с утра набросать чего по быстрому свежего и съесть с вечера заготовленное.

Reply


scarleone January 27 2015, 08:41:20 UTC
>Напрячься и самому запилить видео с этими упражнениями?

Было бы неплохо :)

Reply


lifetrue January 27 2015, 17:12:18 UTC
Да насчет видео оч хорошо было бы.

А по каллоражу мне кажется надо в перерывах между приемами пищи пить шейк из творога молока шоколада горького и хлопьев каких нибудь. Главное молока побольше, а то в кашу превратится)))

С другой стороны главное ведь плавное повышать объемы еды. Уф меня с набегу никогда не получалась кушать много всегда... А когда начал считать и прибавлять все получалось, правда сейчас мне это надоело )))

Reply


Leave a comment

Up