Гуакамоле

Mar 05, 2011 10:24

Hola, Muchachos ( Read more... )

cooking

Leave a comment

Comments 14

zhdanova_marija March 5 2011, 09:34:19 UTC
Здорово как. Раньше делала просто пасту из авокадо с солью и черным молотым перцем, иногда еще с чесноком. Тоже было вкусно, хотя и не так изысканно))

Reply


brendichka March 5 2011, 11:23:17 UTC
Обожаю мексиканскую кухню!!! Острый суп чили и начосы - ммм!!! Спасибо за рецепт.

Reply


redruta March 5 2011, 13:58:58 UTC
Пару лет назад я жрала, именно жрала, а не ела и не вкушала авокадо и гуакамоле в таких количествах, что мне самой было страшновато.
Сейчас я уже спокойнее отношусь к авокадо и гуакамоле, ем его только в мекс. ресторане.

У меня здесь есть любимый мекс. ресторан, он был основан в 1894 и работает до сего дня, очень популярный ресторан, там делают аутентичные рецепты, таково завещание основателя, Панчо Лопеса, который эмигрировал из Мексики в Турин по семейным мотивам (женился на итальянке)

Reply


jottomaks March 5 2011, 17:59:41 UTC
два раза покупали авокадо и оба раза выкидывали )))) а его вот оказывается как надо )))))

Reply


je_anne_chick March 5 2011, 18:14:43 UTC
ты не поверишь, но я только что с застолья, на котором был именно этот салат. Хотя у нас он считается местным :-))

Reply


Leave a comment

Up