Пару лет назад я жрала, именно жрала, а не ела и не вкушала авокадо и гуакамоле в таких количествах, что мне самой было страшновато. Сейчас я уже спокойнее отношусь к авокадо и гуакамоле, ем его только в мекс. ресторане.
У меня здесь есть любимый мекс. ресторан, он был основан в 1894 и работает до сего дня, очень популярный ресторан, там делают аутентичные рецепты, таково завещание основателя, Панчо Лопеса, который эмигрировал из Мексики в Турин по семейным мотивам (женился на итальянке)
Comments 14
Reply
Reply
Сейчас я уже спокойнее отношусь к авокадо и гуакамоле, ем его только в мекс. ресторане.
У меня здесь есть любимый мекс. ресторан, он был основан в 1894 и работает до сего дня, очень популярный ресторан, там делают аутентичные рецепты, таково завещание основателя, Панчо Лопеса, который эмигрировал из Мексики в Турин по семейным мотивам (женился на итальянке)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment