Овощной суп с сельдереем

Mar 19, 2014 17:28

Давайте что-нибудь приготовим :)


Read more... )

cooking, vegeterian, food

Leave a comment

Comments 14

maraflex March 19 2014, 13:57:06 UTC
Я тоже уважаю сельдерее-суп. Но томатная паста, буэ.. по мне лучше настоящий помидор все-таки кинуть. Хотя и рецепт у меня другой. )

Reply

pomidorinka March 19 2014, 14:01:42 UTC
зимой настоящие томаты буэ :)

а томат паста бывает разная. читаем состав. в моей только томаты

Reply

maraflex March 19 2014, 14:13:56 UTC
Не, есть нормальные, стоят, правда, как самолет, но зато вкусные. А я люблю, что б кусочки с супе плавали. Хотя есть и кусочками томаты или перетертые в пасту, итальянские, до эти можно.
У меня томатная паста ассоциируется с железными красными банками с сомнительным содержимым бордового цвета. :)

Reply

pomidorinka March 19 2014, 14:51:54 UTC
не знаю. у нас что по 100 рэ, что по 250 зимой просто несъедобны. я перестала покупать. лучше кольраби

Reply


elena0022 March 19 2014, 14:01:30 UTC
Спасибо, понравился ваш рецепт, на днях попробую.
А черешковый сельдерей хорошо в сок идёт, очень вксно получается если смешать сок моркови, свёклы и сельдерея в равных пропорциях.

Reply

pomidorinka March 19 2014, 14:52:39 UTC
вот всякие соки я, если честно, терпеть не могу. лучше целиковый овощ фрукт съесть, чем лишать его клетчатки

Reply


nusha05 March 19 2014, 15:08:34 UTC
спасибо, очень интересно, попробую обязательно!

Reply


avatarakali March 19 2014, 15:18:40 UTC
да, я помню, что мое знакомство с сельдереем началось с супа, а потом я поняла, что люблю его свежим еще больше =)

замечательные у тебя фотографии
и вообще, кажется, эстафета передалась по поводу готовки веганской кухни ;)

Reply


zhdanova_marija March 19 2014, 19:46:55 UTC
Аппетитно! Попробую обязательно.

Reply


Leave a comment

Up