Oct 01, 2015 20:25
Всем привет!
Такой вопрос. Запекала цветочек (фимо, t 250 по фаренгейту, то бишь около 120 по цельсию) Достаю из духовки, роняю на стол и отламывается лепесточек. Запекалось 20 минут, температура вроде та, листики гибкие после запекания. Почему тогда так легко сломался лепесток? :(
вопрос,
запекание
Leave a comment
Comments 33
Reply
Reply
Когда запекаю изделие, рядом кладу несколько полосочек раскатанной белой глины. Цикл запекания 15-20 минут. Когда печка выключается, вытаскиваю полосочку и гну ее. Если не поломалась, можно "выпечку" вытаскивать)
Блин, "все врут" (С)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment