Oct 01, 2015 20:25
Всем привет!
Такой вопрос. Запекала цветочек (фимо, t 250 по фаренгейту, то бишь около 120 по цельсию) Достаю из духовки, роняю на стол и отламывается лепесточек. Запекалось 20 минут, температура вроде та, листики гибкие после запекания. Почему тогда так легко сломался лепесток? :(
вопрос,
запекание
Leave a comment
Reply
Reply
Reply
Reply
Теоретически да - у меня тоже были проблемы со старой пластикой, она просто лопалась при малейшем сгибании, ломалась и трескалась. Но точно надо проверять на практике. )) У меня есть подозрение, что ещё дело может быть в виде пластики - Фимо, мне кажется, куда как мягче и эластичнее той же Скальпи, например.
Reply
Reply
Но может и правда перепады температур.) Я стараюсь после запекания и до остывания в принципе пластику особо не трогать, обычно жду, пока сама остынет. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment