по гороскопу я телец и крыса.
что в результате дает домовитость и экономность, дополненную расточительностью и упрямством.
если я иду в магазин за продуктами - я буду внимательно читать ценники, выбирать, что подешевле - но скуплю при в четыре раза больше, чем мне надо. и если я начинаю готовить - у меня получается огромная сковородка/кастрюля еды. я
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня аналогичная беда - если борща - то ведро,если пироженку - то целый протвень,надо бы половинить все составляющие рецепта,но никак не получается
Reply
Reply
люблю его зверски, а что делать с ним - не знаю
Reply
а так - да чо его готовить, овощей обжарила - и его за компанию, соусом полила, протушила - и все)
я не любитель мега-сложных блюд)
ну, или кусками можно порезать, сварить куриный бульон остренький, отдельно сварить лапши, потом при подаче на стол в тарелку кинуть лапши, залить бульоном, закинуть нарезанный тофу, сверху кинзой резаной присыпать - усе, готово)
Reply
Leave a comment