и снова про еду

Dec 23, 2011 20:19

по гороскопу я телец и крыса.
что в результате дает домовитость и экономность, дополненную расточительностью и упрямством.

если я иду в магазин за продуктами - я буду внимательно читать ценники, выбирать, что подешевле - но скуплю при в четыре раза больше, чем мне надо. и если я начинаю готовить - у меня получается огромная сковородка/кастрюля еды. я ( Read more... )

я, жорево и порево - это очень здорево

Leave a comment

Comments 11

shomanka December 23 2011, 12:26:54 UTC
а мне в руки упал сегодня случайно пакет артишоков, и я впала в глубокую задумчивость - как их готовить. я их обожаю под маслом, в банках продающиеся.. а свежие как-то не доводилось.

Reply

polyanskaya_u December 23 2011, 12:42:35 UTC
боги мои, я их даже и в руках-то никогда не держала!!!!

Reply

shomanka December 23 2011, 12:43:18 UTC
колючие, но ароматные.

Reply

polyanskaya_u December 23 2011, 12:58:31 UTC
ыыы, а на чиво он по вкусу похож?

Reply


biryuzovy December 23 2011, 17:43:14 UTC
крутые теги,кстати))))
у меня аналогичная беда - если борща - то ведро,если пироженку - то целый протвень,надо бы половинить все составляющие рецепта,но никак не получается

Reply

polyanskaya_u December 24 2011, 11:08:13 UTC
вовово

Reply


di_in_the_sky December 23 2011, 23:44:25 UTC
расскажи, что ты готовишь из тофу
люблю его зверски, а что делать с ним - не знаю

Reply

polyanskaya_u December 24 2011, 11:10:31 UTC
эээ, ну, тот тофу, что я на рынке первой речки брала, готовить ваще сложно( он крошится и ваще говняный

а так - да чо его готовить, овощей обжарила - и его за компанию, соусом полила, протушила - и все)
я не любитель мега-сложных блюд)
ну, или кусками можно порезать, сварить куриный бульон остренький, отдельно сварить лапши, потом при подаче на стол в тарелку кинуть лапши, залить бульоном, закинуть нарезанный тофу, сверху кинзой резаной присыпать - усе, готово)

Reply


Leave a comment

Up