Вкусно! Я делала сырники с курагой, мне не очень понравились. А вот чернослив, другое дело) С кукурузной мукой запеканку делала, с апельсиновой цедрой. Тоже классно.
С курагой мне тоже не нравится. Я из сухофруктов чаще всего чернослив ем, его сочетание с творогом и грецкими орехами - самое вкусное для меня. И очень люблю творог с лимонной или апельсиновой цедрой - прям классическое сочетание)
Ага, а от кукурузной муки вообще самая вкусная корочка! А почему желточек не кладешь? Типа из-за диетичности? Я всегда целое яйцо добавляю, а то они бледные получаются.
У меня мама так классно рыбу жарит в кукурузной муке ммм... От нее действительно корочка лучшая) Я и с яйцом делаю! Но тут решила попробовать с белком, и рецепт сделать более диетический. А, я пол порции делала, вот и положила белок только) А рецепт написала на 2 порции.
Я тоже чаще в духовке, но они потом опадают немного. А вот в пароварке мне очень понравилось, какая-то другая текстура получается! А еще чаще просто так творог ем, если творог вкусный))
Раз нравится творог, должно понравиться цуккотто. Ой,а мне сырничков сразу захотелось! Пойти сделать штоль на завтрак: рикотта и черносли, кажется были)))
Comments 17
С кукурузной мукой запеканку делала, с апельсиновой цедрой. Тоже классно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот и я редко, но так захотелось таких со скоринкою)
Reply
А почему желточек не кладешь? Типа из-за диетичности? Я всегда целое яйцо добавляю, а то они бледные получаются.
Reply
Я и с яйцом делаю! Но тут решила попробовать с белком, и рецепт сделать более диетический. А, я пол порции делала, вот и положила белок только) А рецепт написала на 2 порции.
Reply
Reply
Reply
Ой,а мне сырничков сразу захотелось! Пойти сделать штоль на завтрак: рикотта и черносли, кажется были)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment