Leave a comment

Comments 17

ndmitrieva April 26 2012, 04:27:47 UTC
Вкусно! Я делала сырники с курагой, мне не очень понравились. А вот чернослив, другое дело)
С кукурузной мукой запеканку делала, с апельсиновой цедрой. Тоже классно.

Reply

polishaka April 26 2012, 04:56:01 UTC
С курагой мне тоже не нравится. Я из сухофруктов чаще всего чернослив ем, его сочетание с творогом и грецкими орехами - самое вкусное для меня. И очень люблю творог с лимонной или апельсиновой цедрой - прям классическое сочетание)

Reply

ndmitrieva April 26 2012, 05:40:36 UTC
Я к лимонной/апельсиновой цедре мак еще люблю добавить. Одно из любимейших сочетаний у меня)

Reply


moi_natali April 26 2012, 04:45:18 UTC
Такие крошечные))) Это мне на один зуб! Сырники обожаю, хотя делаю довольно редко)

Reply

polishaka April 26 2012, 04:54:11 UTC
Не знаю, чего это они такие минимаюрные оказались)))
Вот и я редко, но так захотелось таких со скоринкою)

Reply

moi_natali April 26 2012, 05:36:46 UTC
Ага, а от кукурузной муки вообще самая вкусная корочка!
А почему желточек не кладешь? Типа из-за диетичности? Я всегда целое яйцо добавляю, а то они бледные получаются.

Reply

polishaka April 26 2012, 07:08:10 UTC
У меня мама так классно рыбу жарит в кукурузной муке ммм... От нее действительно корочка лучшая)
Я и с яйцом делаю! Но тут решила попробовать с белком, и рецепт сделать более диетический. А, я пол порции делала, вот и положила белок только) А рецепт написала на 2 порции.

Reply


tastydiet April 26 2012, 05:17:18 UTC
Обожаю сырники! Себе вообще без муки и запекаю в духовке)

Reply

polishaka April 26 2012, 05:24:09 UTC
Я тоже чаще в духовке, но они потом опадают немного. А вот в пароварке мне очень понравилось, какая-то другая текстура получается! А еще чаще просто так творог ем, если творог вкусный))

Reply


pratina April 26 2012, 06:32:49 UTC
Раз нравится творог, должно понравиться цуккотто.
Ой,а мне сырничков сразу захотелось! Пойти сделать штоль на завтрак: рикотта и черносли, кажется были)))

Reply

polishaka April 26 2012, 11:15:28 UTC
В цукотто же по-моему не входит творог? Насколько я читала, я кстати, ни разу не делала.

Reply

pratina April 26 2012, 14:08:59 UTC
Цуккотто, как раз, и делается с творогом, т.е. рикоттой, но можно, конечно, встретить современные интерпретации на основе только сливок.

Reply

polishaka April 27 2012, 08:04:25 UTC
Аааа. А я почитала, везде рецепты со сливками... Это наверно старинные рецепты делали с рикоттой? С ней мне бы больше понравилось)

Reply


katrin_kivi April 26 2012, 07:16:54 UTC
а я с курагой таких хочу))

Reply

polishaka April 26 2012, 09:55:24 UTC
Да не вопрос) Можно еще что-то придумать, из любимого)

Reply


Leave a comment

Up