Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
polinez
Из чего сделать стейк...
Jul 02, 2013 00:00
если делать его не из чего?
Навеяно постом
volha_olga
Новозеландский стейк. Спасибо за инфу про 3+3 минуты! У нас чуть-чуть стейк недопрожарился, но было очень вкусно! (раньше держали больше, и бывало передерживали...)
(
Read more...
)
Петербург
,
учиться
,
кухня
Leave a comment
Comments 4
volha_olga
July 1 2013, 21:14:04 UTC
Полина, рада, что получилось вкусно!! :) Это - главное!!
Reply
polinez
July 2 2013, 05:15:04 UTC
Да, верно! спасибо :)
Reply
luvida
July 2 2013, 05:07:42 UTC
))) Эх, за мясом сегодня идти надо...
Я в магазине покупаю, у нас рынков нет поблизости.
Reply
polinez
July 2 2013, 05:13:40 UTC
Так я тоже в магазине! Но бывает, что в маленьком, где все время один продавец работает, а бывает что в супермаркете
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Я в магазине покупаю, у нас рынков нет поблизости.
Reply
Reply
Leave a comment