Из чего сделать стейк...

Jul 02, 2013 00:00

если делать его не из чего?

Навеяно постом volha_olga Новозеландский стейк. Спасибо за инфу про 3+3 минуты! У нас чуть-чуть стейк недопрожарился, но было очень вкусно! (раньше держали больше, и бывало передерживали...)


Read more... )

Петербург, учиться, кухня

Leave a comment

Comments 4

volha_olga July 1 2013, 21:14:04 UTC
Полина, рада, что получилось вкусно!! :) Это - главное!!

Reply

polinez July 2 2013, 05:15:04 UTC
Да, верно! спасибо :)

Reply


luvida July 2 2013, 05:07:42 UTC
))) Эх, за мясом сегодня идти надо...
Я в магазине покупаю, у нас рынков нет поблизости.

Reply

polinez July 2 2013, 05:13:40 UTC
Так я тоже в магазине! Но бывает, что в маленьком, где все время один продавец работает, а бывает что в супермаркете

Reply


Leave a comment

Up