Кулинарное сырное

Mar 19, 2010 19:35

Вчера после работы неожиданно совершила погружение в готовку ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

blackdivers March 19 2010, 17:04:08 UTC
Какой трудовой порыв))

Reply

polinda March 19 2010, 17:26:12 UTC
Отвела душу :)

Reply


fair_lady March 20 2010, 00:01:55 UTC
Рецепт давай!

Reply

polinda March 20 2010, 05:52:47 UTC
Для теста: примерно 3,5 стакана муки, 300 г плавленого сыра, 350 г маргарина, 4 ст. ложки воды, 1 яйцо, 0,5 ч л соли (я кладу чуть поменьше, потому что печенье по рецепту к пиву, и если его просто так трескать, то солоновато выходит, в общем, соли по вкусу), мак (я положила 1 пакетик).
Замесить тесто. Муку добавлять, пока оно не начнёт отлипать от рук. поставить на холод на 30 минут.
Раскатать не толще 1 см, с помощью формочек вырезать печенье, плотно уложить на противень, смазать взбитым яйцом.
Выпекать 12-15 минут при 230С.

В оригинале надо маком присыпать сверху, а не в тесто месить, но это прибавляет только лишней возни, а на вкус хуже - потому, что мак внутри теста получается в разы ароматнее.

Reply


1_an March 25 2010, 12:27:19 UTC
А передставляешь, что было бы, если бы я вовремя твои посты читал? Даже ДРГК наверное бы не прошлепал.
А суп из шпината я тоже хочу. Я вот например его, шпинат, как один из градиентов сока использую. Вот если бы ты таким супом через две-три недели угостила? И еще мне макинтош нужен с Володей вместе. Помоему отличные поводы напроситься в гости.

Reply


Leave a comment

Up