Leave a comment

Comments 24

olgavb_osa April 13 2015, 20:36:21 UTC
Класс!) Именно о такой структуре кулича я мечтаю.)

Reply

polinaimp April 13 2015, 20:48:32 UTC
Если испечешь-точно не пожалеешь !:))

Reply


irsenas April 14 2015, 03:50:10 UTC
красавец!

Reply

polinaimp April 14 2015, 05:18:14 UTC
Ириш, спасибо большое!!

Reply


agro_al April 14 2015, 04:19:43 UTC
а я в этом году не успела творожный попробовать.. видимо зря) очень красиво!

Reply

polinaimp April 14 2015, 05:20:26 UTC
Кать, так ведь ещё не поздно))
Мне очень понравилось на творожном тесте:) спасибо большое!

Reply

agro_al April 14 2015, 05:30:43 UTC
думаешь еще можно печь куличи?

Reply

polinaimp April 14 2015, 05:37:02 UTC
я думаю да:))
Сейчас погуглила , считается, что весь пасхальный период(40 дней до Вознесения)можно печь!
У меня была одна такая интересная идейка с куличом...успею еще:)
И ты пеки на здоровье!))

Reply


blueberrytulip April 14 2015, 04:21:07 UTC

Я тоже творожный в этом году готовила, правда, несколько по-другому. Но творожное тесто - это безумно вкусно, подтверждаю))

Reply

polinaimp April 14 2015, 05:21:13 UTC
Вот-вот!))
Намного интереснее и вкуснее обычного:)

Reply


vene_ro4ka April 14 2015, 08:06:26 UTC
Я тоже, тогда, запала на Анин кулич)))
очень красивый и нежный он у тебя получился!)

Reply

polinaimp April 14 2015, 14:31:57 UTC
Да,у неё он мегасоблазнительный)))
Спасибо тебе, милая Венерочка, очень приятно!:))

Reply


Leave a comment

Up