Apr 14, 2015 00:23
имбирь, лимон, Пасха, дрожжевое тесто, праздники, сладкая выпечка
Leave a comment
Reply
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне очень понравилось на творожном тесте:) спасибо большое!
Reply
Reply
Сейчас погуглила , считается, что весь пасхальный период(40 дней до Вознесения)можно печь!
У меня была одна такая интересная идейка с куличом...успею еще:)
И ты пеки на здоровье!))
Reply
Я тоже творожный в этом году готовила, правда, несколько по-другому. Но творожное тесто - это безумно вкусно, подтверждаю))
Reply
Намного интереснее и вкуснее обычного:)
Reply
очень красивый и нежный он у тебя получился!)
Reply
Спасибо тебе, милая Венерочка, очень приятно!:))
Reply
Leave a comment