Leave a comment

Comments 24

tania_bondarets April 14 2015, 09:13:24 UTC
творожные куличи и правда особые

Reply

polinaimp April 14 2015, 14:32:26 UTC
Более сочные и влажные так сказать))

Reply


sunpolina April 15 2015, 11:33:12 UTC
Лапушка!

Reply

polinaimp April 15 2015, 13:54:46 UTC
Да, такой нежный и ароматный)))
Спасибо:)

Reply


ziuk_cook_book April 15 2015, 17:05:31 UTC
Какой красивый кулич получился! Возьму себе на заметку :) А это количество теста на 2 кулича или больше?

Reply

polinaimp April 15 2015, 17:08:59 UTC
Спасибо большое! У меня получилось 5 куличей диаметром 10 см:)

Reply

ziuk_cook_book April 15 2015, 17:20:29 UTC
Ага, понятно! Спасибо! :)

Reply


lifetastesgreat April 15 2015, 17:57:31 UTC
какой красивый!!!! очень рада, что рецепт пригодился)))

Reply

polinaimp April 15 2015, 18:32:12 UTC
Спасибо большое!!!!))) и за рецепт и за тёплые слова!:)

Reply


mila_kanari April 16 2015, 10:08:32 UTC
Еще одна прелесть!
Я собиратель пасхальной и рождественской выпечки, поэтому с удовольствием заберу рецепт в копилку.
Разрез так и манит :)....

Reply

polinaimp April 16 2015, 10:32:58 UTC
Я очень рада, что ты соблазнилась рецептиком))
Спасибо)))

Reply


Leave a comment

Up