Фисташковая паста

Jul 26, 2015 19:38

Иногда просто необходимо сделать заготовки)))
Фисташковая паста-неотъемлемая часть высокой кулинарии и просто вкусное дополнение к десерту.
Этот рецепт просто замечательный, фисташковая мука грубого помола прекрасно чувствуется в десертах в виде кусочков орешков! Рекомендую :)


Read more... )

миндальная мука, фисташковая паста, фисташки, орехи

Leave a comment

Comments 11

wowcook July 26 2015, 17:54:47 UTC
Утащу в закладки, пригодится!

Reply

polinaimp July 27 2015, 12:05:09 UTC
Буду рада, если понравится!!)))

Reply


vostrik_ova July 26 2015, 18:00:15 UTC
вот это должна быть отменность! Как же я люблю всё ореховое!

Reply

polinaimp July 27 2015, 12:04:46 UTC
И я обожаю!)))

Reply


petit_furia July 26 2015, 20:05:24 UTC
Если честно, никогда о такой слышала (о миндальной знаю, а фисташковую впервые вижу :). Если бы не прочитала, что это такое, то подумала, что соус песто. А в какие конкретно десерты ее можно добавить?

Reply

polinaimp July 27 2015, 12:04:29 UTC
Ну например, у Пьера Эрме целая серия десертов с сочетаниями фисташка-вишня, в большинстве необходима фисташковая паста, также другие шоколатье и кондитеры мирового масштаба в своих рецептах с фисташками зачастую используют фисташковую пасту добавляя ее в крема, коржи и т.д. :))
Надеюсь, помогла чуть разобраться!!)))

Reply

petit_furia July 27 2015, 12:22:48 UTC
Да, спасибо!

Reply


agro_al July 28 2015, 08:55:57 UTC
я думала она будет однородной, а тут вот какая))) я бы ее без экспериментов съела)))

Reply

polinaimp July 28 2015, 11:29:05 UTC
Однородную делала, но как-то с кусочками орешков больше понравилось)))
Вкусная штучка)))

Reply


ines_witch August 6 2015, 15:35:37 UTC
интересная штука

Reply


Leave a comment

Up