Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
polinaimp
Пшеничный хлеб от Ришара Бертине
Jul 15, 2015 12:38
(
Read more...
)
хлеб
,
выпечка
,
дрожжевое тесто
,
Ришар Бертине
Leave a comment
Comments 25
Next
agro_al
July 15 2015, 10:09:01 UTC
Хлеб всему голова и молодец, что ручками, а не х/б, хлеб совсем иной получается...у меня правда грусть...закваску кошка разбила(((..новую выращиваю!!!
И еще судя по вазе ты фанат постимпрессионизма)
Reply
polinaimp
July 15 2015, 10:13:50 UTC
Ой, как жаль!!!:(
Спасибо, Заремчик!!!
Приятно, что заметила, да, люблю такое)))
А тебе нравится?:)
Reply
agro_al
July 15 2015, 10:21:43 UTC
Я фанат импрессионизма вообще... и дико люблю Париж,а в частности Музей де Орсэ, вот там я могу просто жить!
Ну, ничего буду новую выращивать закваску
Reply
polinaimp
July 15 2015, 10:41:23 UTC
В страсти к хлебу и Парижу , мы-сестры!!!
Обожаю Пари, люблю его нежной и теплой любовью...
Reply
Thread 8
petit_furia
July 15 2015, 10:16:29 UTC
Отличный хлебушек!
Reply
polinaimp
July 15 2015, 10:19:41 UTC
Благодарю!))
Reply
irsenas
July 15 2015, 10:43:36 UTC
классный!
Reply
polinaimp
July 15 2015, 10:46:05 UTC
И вкусный !)))
Reply
armushik
July 15 2015, 14:22:24 UTC
Красавец хлеб!
Reply
polinaimp
July 18 2015, 09:40:32 UTC
Спасибо!!!))
Reply
ziuk_cook_book
July 16 2015, 21:17:36 UTC
Какой пористый батончик! Домашний хлеб, особенно, вымешенный вручную - самый вкусный!
Reply
polinaimp
July 18 2015, 09:43:17 UTC
Это точно!!! Спасибо!)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 25
И еще судя по вазе ты фанат постимпрессионизма)
Reply
Спасибо, Заремчик!!!
Приятно, что заметила, да, люблю такое)))
А тебе нравится?:)
Reply
Ну, ничего буду новую выращивать закваску
Reply
Обожаю Пари, люблю его нежной и теплой любовью...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment