Leave a comment

Comments 12

manyasha_p June 7 2015, 11:27:28 UTC
интересное вкусовое сочетание

Reply

polinaimp June 8 2015, 12:51:20 UTC
Мне очень понравилось!!))

Reply


sunpolina June 7 2015, 11:57:03 UTC
Какое нежное :)))

Reply

polinaimp June 8 2015, 12:51:44 UTC
Да, Полиш, оно такое!))

Reply


lifetastesgreat June 8 2015, 16:37:48 UTC
о! с розмарином должно быть очень вкусно!!!

Reply

polinaimp June 8 2015, 19:54:06 UTC
Точно))) очень понравилось:))

Reply


ziuk_cook_book June 8 2015, 22:32:24 UTC
Необычное сочетание для мороженого!

Reply

polinaimp June 9 2015, 10:53:55 UTC
Да, я даже не ожидала , что так понравится !!)))

Reply


paprika_andlife June 9 2015, 05:43:14 UTC
Новогоднее сочетание! :)

"Повторить процедуру желательно 2-3 раза (чем дольше «настаивается» розмарин, тем ярче будет вкус розмарина в мороженом)"

А сами Вы сколько раз повторяли эту процедуру? Пробовали потом молоко на вкус? :)

Чем дольше настаивается розмарин, тем больше молоко впитывает его горечь и другие "яркие", но не очень приятные вкусовые оттенки. Я рассказывала недавно про молоко и лаванду: аналогичная ситуация.

http://paprika-andlife.livejournal.com/35778.html - с водой то же самое.

Кстати, я пока не встречала у иностранных кулинаров, которые готовят подобное мороженое с розмарином, рекомендации по долгому настаиванию молока. Наоборот: они рекомендуют удалить розмарин сразу после того, как нагрели молоко или настояли его минут 15. Тоже, значит, что-то о нём знают :)

Reply

polinaimp June 9 2015, 10:57:22 UTC
Я повторяла процедуру 2 раза, никакой горечи не было:)) спасибо за информацию!!!!

Reply


Leave a comment

Up