А что вы делаете, когда у вас образуется гора свежайшего базилика? Я сразу же готовлю песто. Обожаю его! Ароматное, душистое песто облагородит любое блюдо... А ещё я готовлю вот такую пасту в стиле трапанезе. Блюдо сицилийское и соус здесь - одна из разновидностей песто, коих немало, кедровые орешки заменяют на миндаль и добавляют помидоры. Миндаль
(
Read more... )
Comments 28
Жалко у меня здесь нет базилика - с удовольствием попробовала бы! Я вообще обожаю пасту! (ха, покажите, кто ее не любит!!!)
Reply
Да, без базилика здесь никак... Может как-нибудь он всё же у тебя появится, тогда попробуешь :))
Я тоже большой любитель пасты. Могу есть её даже просто с оливковым маслом :) Наверное, в прошлой жизни я была итальянкой :))))
Reply
И дома, конечно, тоже. Сегодня вот тоже на скорую руку готовила - паста с оливковым маслом, пармезаном и орегано))) Дешево и быстро!!!
А ты какую марку предпочитаешь?
Reply
В последнее время полюбились такие.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо тебе :)
Reply
Reply
Reply
песто на столе всегда место (народная мудрость) :)
я бы могла жить на грядке с базиликом. чтобы ежедневно обонять ) жаль, мои домочадцы его не жалуют
Reply
Запах, да, умопомрачительный! И я б на этой базиликовой грядке жила :) Обожаю базилик, это моя самая любимая травка. Может и твои домочадцы со временем проникнутся... А может их тоже на ту грядку? :))
Оль, спасибо :)
Reply
Leave a comment