Ещё один славный...

Jul 15, 2011 16:32

...вишнёвый рецепт из области заготовок. Честно говоря, заготовки - не моя стезя... не то, чтобы они у меня не получаются, я их банально не делаю. А в последнее время и практически не ем. Но вот какое-нибудь интересное варенье или конфитюр с целью узнавания новых вкусов... это с удовольствием :) А ещё этот одуряющий аромат готовящегося варенья... ( Read more... )

шоколад, вишня, соус, ягоды, джем/варенье/конфитюр

Leave a comment

Comments 14

natapovarenok July 15 2011, 13:27:46 UTC
Оля, как интересно и необычно!

Reply

polet_cucina July 15 2011, 13:56:10 UTC
Наташ, а у меня такое чувство - ну почему я сама до этого не додумалась, ведь это сочетание лежит на поверхности. Ближайший пример... вишня с коньяком в шоколаде. Кажется есть такие конфеты:) А ещё вчера, засыпая :) подумалось, а может ещё миндаль положить? Мне кажется, будет неплохо. Как думаешь?

Reply

natapovarenok July 15 2011, 15:27:45 UTC
Оля, да, конфеты такие очень вкусные! С миндалем должно получится хорошо, мне кажется. Вот только не для хранения, наверное?...

Reply

polet_cucina July 15 2011, 15:52:04 UTC
А почему? Я в прошлом году абрикосовое варенье варила с миндалём и всё хорошо сохранилось :)
Я, наверное, попробую немного, если сподоблюсь на шаманство с косточками :)))

Reply


mila_kanari July 15 2011, 14:49:59 UTC
Могу только представить как вкусно!
Оля, повторюсь - фото очаровательные!

Reply

polet_cucina July 15 2011, 16:05:09 UTC
Мила, спасибо! :)) Очень вкусно получается и возни чуть... самое трудоёмкое - избавиться от косточек.

Reply


snova_anechka July 15 2011, 15:34:25 UTC
Могу представить этот волшебный аромат!

Reply

polet_cucina July 15 2011, 16:17:29 UTC
Аня, аромат пьянящий :) Вот думаю, доживёт ли до зимы...

Reply


lanamoskalyuk July 15 2011, 19:12:24 UTC
ароматно как!

Reply

polet_cucina July 16 2011, 10:02:56 UTC
Именно так! :)

Reply


koltovich_cook July 18 2011, 13:34:31 UTC
Превосходный рецепт!

Reply

polet_cucina July 18 2011, 18:34:38 UTC
Очень вкусный! Он немножко постоял и стал ещё вкуснее :)

Reply


Leave a comment

Up