Сразу оговорюсь, что я так и не решила, как их назвать. Спринг-ролы вроде делаются из рисового теста, эгролы - из яичного, а в состав фило яйца вроде не входят (хотя я могу ошибаться). Поэтому сторгуемся на китайских блинчиках, лады?
Кроме того, в оригинале их, конечно, надо жарить во фритюре. Но я не поленилась и сравнила, сколько "стоит" (по
(
Read more... )
Comments 38
Мы сами хозяйки в своих кастрюлях )))
Отличная идея - запечь эту закуску. Мне вот сильно понравились спринг роллы самой дома жарить, но это же беда - я не могу не остановиться их есть, это поджаренное тесто - оно на меня действует как наркотик. Больше не жарю. А вот запечь попробую :)Спасибо за идею!
Reply
На здоровье, Свет, мы с тобой вообще единомышленники в этом смысле )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Простите, а вы в Москве, где взять аэрозольное масло? :)
Reply
Reply
Reply
http://www.pam4you.com/pages/products/oliveoil/index.jsp
но где его найти - одному богу известно. Удачи!
Reply
идея богата,не то слово,обязательно приготовлю.
Reply
А давайте может на "ты", а то мне как-то непривычно...
Reply
Leave a comment