Если кто не в курсе, израильтяне очень трепетно относятся к кускусу. Пожалуй, излишне трепетно. И готовят его почти всегда по традиционному северо-африканскому рецепту - над кастрюлей куриного супа с овощами, которым кускус потом собссно и поливается. Я, если честно, этот рецепт недолюбливаю, и все время ищу, как бы разнообразить приготовление
(
Read more... )
Comments 28
Жалко, что ужин уже спланирован и наполовину приготовлен ...
А ты пробовала цельный кускус?
Reply
Reply
Ням!
И ничем тебя не удивить... :)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
на фотке этот выглядит классно :)
Reply
Кстати, ты не обиделся, правда? Я просто с температурой лежала, и еще не то могла написать.
Reply
обычно делаю с сосусом, в котором зёрна хумуса, овощи, томатная заливка
Reply
Reply
Поскольку познакомилась с кускусом именно, скажем так, в европейском его виде. И уж потом узнала о способе приготовления самого кускуса и варки его над бульоном, то мне первый способ приготовления роднее. :)))
Reply
Reply
С луком, помидорами, мятой и позднее добавленным огурцом и/или паприкой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment