А знаете ли вы, что важнейшим из искусств для нас является кино наименее вредным из всех видов теста для нас является
фило? А все потому что оно не содержит жира, то есть абсолютно, ну ни грамма. Это нам в Weight Watchers рассказали. А если его еще не смазывать литром топленого сливочного масла, а использовать аэрозольное, то вы получите чуть ли
(
Read more... )
Comments 84
А то, что по твоему рецепту очень вкусно, у меня дети готовили
Reply
Reply
Reply
Мы с тобой так давно не виделись...
Хочешь пригласить меня в гости?
На яблочный штрудель с сушеной клюквой из теста фило, а? И на паэлью, и на курицу в апельсинах и на свекольник, конечно же :-)))
Reply
Reply
жалко только ты не написала, что тесто это покупают, а не готовят - мне пришлось половину ролика посмотреть, потом сходить в цыклопедию, чтоб это понять :)
Reply
***а "готовое" и "покупное" это разве не синонимы? ;-) ***
Reply
Reply
Reply
слушай а если тесто такое он не выходит похожий на бурекасы с яблоками которые в суперах продают?
клюква это типа хамуциот ? я извиняюсь но такие тонкости мне нужны на иврите :)
как успехи ты уже стройная как кипарис? :)
я сейчас напоминаю себе довольно упитанного морского котика :)
Reply
Успехи - вполне, минус 6 за полтора месяца ;-) Но до кипариса мне еще далеко...
Клюква = хамуциёт, правильно.
Reply
скоро сделаю
6 кг это вызывает уважение:)
Reply
А я недавно попыталась что-то такое соорудить из шпината и брынзы. Тесто достала из морозилки, но почему-то решила, что размораживать не надо (ну как с малаухом). Ну вот...Вышло все не просто комом.. Вышло все крошкой мелкой.. И тогда я просто смешала 5% брынзу, шпинат, яйца, картофельное пюре - и запекла. Получилось, на удивление, неплохо..
В следующий раз я все=же тесто разморожу :-)))
Reply
Reply
Leave a comment