Яблочный штрудель с вяленой клюквой из теста фило

Aug 30, 2009 19:23

А знаете ли вы, что важнейшим из искусств для нас является кино наименее вредным из всех видов теста для нас является фило?   А все потому что оно не содержит жира, то есть абсолютно, ну ни грамма. Это нам в Weight Watchers рассказали. А если его еще не смазывать литром топленого сливочного масла, а использовать аэрозольное, то вы получите чуть ли ( Read more... )

Обжорики, Сладкая выпечка, Яблоки, Тесто фило, Что бы такое съесть чтобы похудеть, Карин Горен

Leave a comment

Comments 84

a_novenkaya August 30 2009, 18:18:31 UTC
Арони недавно с этим тестом делал что-то очень красивое. Но я не люблю сладкий фарш. Он добавил в фарш изюм, курагу, лук и пр.Кстати, брызгал аэрозолью, да
А то, что по твоему рецепту очень вкусно, у меня дети готовили

Reply

polemika August 30 2009, 18:42:59 UTC
Слушай, интересно, я пошукаю. Я ничего не имею против сладкого фарша.

Reply

rekosha August 30 2009, 19:05:51 UTC
Ахарони вообще такую красоту всегда делает так и хочется побежать на кухню.

Reply


l_orlandina August 30 2009, 19:05:36 UTC
Полин, а Полин?
Мы с тобой так давно не виделись...
Хочешь пригласить меня в гости?
На яблочный штрудель с сушеной клюквой из теста фило, а? И на паэлью, и на курицу в апельсинах и на свекольник, конечно же :-)))

Reply

polemika August 30 2009, 20:01:24 UTC
Я хочу пригласить тебя в гости на что-угодно!!! Тока заказывай!

Reply


правильная ты женщина! stereosis August 30 2009, 20:16:08 UTC
заменив изюм сушеной клюквой, ты окончательно завоевала мое сердце мой желудок :))
жалко только ты не написала, что тесто это покупают, а не готовят - мне пришлось половину ролика посмотреть, потом сходить в цыклопедию, чтоб это понять :)

Reply

Re: правильная ты женщина! polemika August 30 2009, 20:22:16 UTC
Ща допишу.
***а "готовое" и "покупное" это разве не синонимы? ;-) ***

Reply

Re: правильная ты женщина! stereosis August 30 2009, 20:25:51 UTC
нэт! есть такие неразвитые, что думают - вдруг она раньше его приготовила, потом достала готовое. вот как они могут подумать.

Reply

Re: правильная ты женщина! polemika August 30 2009, 20:30:14 UTC
Ну слиха, русит катан типа ;-)

Reply


irusenciya August 30 2009, 22:21:31 UTC
оклемалась после капусты , готова на новые подвиги :)
слушай а если тесто такое он не выходит похожий на бурекасы с яблоками которые в суперах продают?
клюква это типа хамуциот ? я извиняюсь но такие тонкости мне нужны на иврите :)
как успехи ты уже стройная как кипарис? :)
я сейчас напоминаю себе довольно упитанного морского котика :)

Reply

polemika August 31 2009, 05:11:16 UTC
Нет, в бурекасах обычное слоеное тесто, а то получается тонкое и хрустящее. Кроме того, бурекас как-раз смазывают литром маргарина, а тут... Ну, ты поняла.
Успехи - вполне, минус 6 за полтора месяца ;-) Но до кипариса мне еще далеко...
Клюква = хамуциёт, правильно.

Reply

irusenciya August 31 2009, 06:56:29 UTC
спасибо
скоро сделаю
6 кг это вызывает уважение:)

Reply


karlson_and_m August 31 2009, 03:11:53 UTC
Выглядит очень вкусно :)
А я недавно попыталась что-то такое соорудить из шпината и брынзы. Тесто достала из морозилки, но почему-то решила, что размораживать не надо (ну как с малаухом). Ну вот...Вышло все не просто комом.. Вышло все крошкой мелкой.. И тогда я просто смешала 5% брынзу, шпинат, яйца, картофельное пюре - и запекла. Получилось, на удивление, неплохо..

В следующий раз я все=же тесто разморожу :-)))

Reply

polemika August 31 2009, 05:12:58 UTC
Я сегодня собраюсь продолжать банкет (тесто-то лежит размороженное ;-) Если получится что-то стоящее - опубликую.

Reply


Leave a comment

Up