Рецепт из книги Бени Сейда "Кухня народов мира". Этот рецепт у него помечен звездно-полосатым флажком. Американские кулинарки, вы о таком слышали? Если не слышали - не расстраивайтесь. Видели бы вы его рецепт блюда с гордым названием "пирОшки" ;-)
(
Read more... )
Comments 31
Сом на американском Юге для некоторых вообще единственный вид рыбы с которым они знакомы.
Reply
Насчет рыбы - вообще интересно, товарищ Бени настаивает исключительно на белой морской. А сом у нас с понтом некошерный, но мой покойный дед ловил в Кинерете (Гинесаретское озеро). Но в виде филе я не видела в продаже, а со свежей возиться я отказываюсь напрочь.
Reply
О комбинации мясного с молочным вопрос уже как-то не встаёт.
Есть несколько блюд которые легко приспосабливаются к правилам или, если употребить растительное масло вместо смальца, тоже нормально: грязный рис (ну, заменяем свиной фарш на куриный), рис с листовой зеленью, кукурузные всякие. Ну, пончики там-плюшки-торты, напитки. Сластёны они, как почти все южане, ещё те. Идеи некоторые хорошо использовать, вот как с разными перцами.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Давайте лучше на "ты" и вместе уговорим Полю на мне жениться. Я никогда не перестану восхищаться её талантами и довольно урчать от счастья при виде её очередного творения :)))
Reply
Leave a comment