Печеные пончики

Dec 14, 2014 00:05

На этот раз я получила от Лидерс набор для выпечки пончиков, со свежими дрожжами и улучшителем выпечки от Шимрит (что такое улучшитель выпечки и с чем его едят можно почитать вот здесьЕсли честно, я была несколько скептически настроена по отношению к печеным пончикам, но они не только не разочаровали, а напротив - очень порадовали ( Read more... )

post for food, Сладкая выпечка, Еврейская кухня

Leave a comment

Comments 28

irbisa December 13 2014, 22:58:43 UTC
О!!! Вот эти я и сделаю, а то меня как-то очень ломало жарить их. А если нет улучшителя, как ты думаешь, глютен добавить поможет? Или ну его нафиг, просто делать как есть?

Reply

polemika December 14 2014, 04:56:09 UTC
Думаю и так сойдет, но не гарантирую.

Reply

irbisa December 14 2014, 04:57:54 UTC
Я вот почитала про улучшатели, думаю, что можно добавить чуточку глютена и дрожжи растворить в тёплом молоке с сахаром сначала. Тогда точно должны быть хорошо.

Reply

polemika December 14 2014, 05:00:07 UTC
Дерзай и расскажи потом, как было.

Reply


irush30 December 14 2014, 02:52:00 UTC
И у меня подобный вопрос - можно без улучшителя? и заменить дрожжи на сухие.... Издержки места жительства

Reply

polemika December 14 2014, 04:56:36 UTC
Думаю и так сойдет, но не гарантирую.

Reply


nikkykh December 14 2014, 17:35:30 UTC
Какие хорошенькие :)
Я эти дрожжи с улучшителем очень уважаю - как появились так тесто всегда отлично подходит.

Reply

polemika December 14 2014, 17:42:20 UTC
Я тоже его часто использую, особенно в хлебе

Reply

nikkykh December 14 2014, 17:51:38 UTC
Я хлеб печь не научилась (только в хлебопечке и тот с сухими дрожжами).
Зато плюшки пеку исправно. И пиццу. Раз в пол года.

*** на какую кнопку нажать чтоб мне тоже плюшки посылали?
А то мне только памперсы предлагают, да крем который до меня третью неделю все не доползет.
Или они мою тушку блюдут?

Reply

polemika December 14 2014, 18:07:05 UTC
Видимо ты у них по классу бьюти-мамо-блогер, обесплюшечный 😜

Reply


kiska_lariska December 14 2014, 18:36:17 UTC
Спасибо, Полемикуш, детям понравились картинки и мы ибязательно будем печь на Ханукку. Пусть это станет крепким вкусным семейным цементом!

Reply

polemika December 14 2014, 18:37:05 UTC
Главное чтобы не стало бетоном для желудка :-)

Reply

kiska_lariska December 16 2014, 19:36:10 UTC
Всё, никакого цемента, всё воздушное и девачковое, как наша соседка, которая зашла с шоколадными "ханукка-гелд" поздравить. Я им мастер-класс сделала. Она даже отказалась от глазури. Никакого улучшателя я не брала, самые обычные живые дрожжи.

Reply

polemika December 16 2014, 19:42:35 UTC
Вот и славно, трам -пам - пам 😃

Reply


chastique December 15 2014, 10:22:17 UTC
Ооооо!! Как это... вау :) Решено, будем печь! Только у меня вопрос еще на тему клубничного мусса - што это и как его готовят?

Reply

polemika December 15 2014, 10:24:20 UTC
Я бы тебе рассказала, но на самом деле им начинять не стоит - консистенция не оптимальная. Просто он у меня от торта остался.

Reply

chastique December 15 2014, 10:28:09 UTC
Ааа, ок, поняла. Тогда буду делать твой заварной крем!

Reply


Leave a comment

Up