Печеные пончики

Dec 14, 2014 00:05

На этот раз я получила от Лидерс набор для выпечки пончиков, со свежими дрожжами и улучшителем выпечки от Шимрит (что такое улучшитель выпечки и с чем его едят можно почитать вот здесьЕсли честно, я была несколько скептически настроена по отношению к печеным пончикам, но они не только не разочаровали, а напротив - очень порадовали ( Read more... )

post for food, Сладкая выпечка, Еврейская кухня

Leave a comment

irbisa December 13 2014, 22:58:43 UTC
О!!! Вот эти я и сделаю, а то меня как-то очень ломало жарить их. А если нет улучшителя, как ты думаешь, глютен добавить поможет? Или ну его нафиг, просто делать как есть?

Reply

polemika December 14 2014, 04:56:09 UTC
Думаю и так сойдет, но не гарантирую.

Reply

irbisa December 14 2014, 04:57:54 UTC
Я вот почитала про улучшатели, думаю, что можно добавить чуточку глютена и дрожжи растворить в тёплом молоке с сахаром сначала. Тогда точно должны быть хорошо.

Reply

polemika December 14 2014, 05:00:07 UTC
Дерзай и расскажи потом, как было.

Reply

irbisa December 14 2014, 05:04:47 UTC
Мне нужно что-то вкусное-условно деньрожденное на среду днём, я вот думаю успеть во вторник вечером испечь, а утром только начинить-покрыть сверху чем-то. Или их надо есть прямо свежими сразу?

Reply

polemika December 14 2014, 07:29:50 UTC
Очень желательно 😃 Но я сегодня принесла на работу после ночи в холодильнике, и они все еще вполне достойны.

Reply


Leave a comment

Up