Я тут решила научиться печь хлеб (сама не знаю зачем, видимо - чтобы не похудеть, ненароком) и прикупила себе замечательную книжку под названием "Хлебом единым" ("על לחם לבדו") Смадар Зореа-Бармак. Очень толковая, с огромным количеством различных инетересных рецептов. Осваиваю потихонечку, буду с вам делиться по ходу
(
Read more... )
Comments 37
Поль, а нелюбителям тыквы пойдет? Вкус не сильно чувствуется? Просто я тыкву не люблю, но хлебушек такой замечательный
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот это я понимаю - рецепт! Уже хочу этот хлебушек.
Reply
Reply
Кстати, на пост в ОМД я ответить не могу, т.к. ты комментарии отключила, а в сообществе я не, извините, член - и тоже не могу.
Reply
Reply
Кстати, сколько раз ни пыталась, но почти кило тыквы - риальне слишком много для этого рецепта. Надо или водой пренебречь, или муку подсыпать (или заменить на цельную ака грубого помола - как это делаю я).
Или считать, что вес тыквы дан со шкурой и желудком!
Reply
Reply
Leave a comment