Я тут решила научиться печь хлеб (сама не знаю зачем, видимо - чтобы не похудеть, ненароком) и прикупила себе замечательную книжку под названием "Хлебом единым" ("על לחם לבדו") Смадар Зореа-Бармак. Очень толковая, с огромным количеством различных инетересных рецептов. Осваиваю потихонечку, буду с вам делиться по ходу.
Этот рецепт показался мне особо интересным и необычным. Хлеб получается с замечательным, немного "пироговым" вкусом, и цвет у него веселенький такой - прямо оранжевое настроение :-) Текстура тоже очень приятная, не слишком грубая, не слишком сдобная - в самый раз.
Рекомендую попробовать, особенно - любителям тыквы.
Рецепт здесь, на моем сайте
http://ru.polemika.kitchen/?p=40 А в плошке
баклажановый мусс