Вообще-то на иврите и на сайте Повареног он называется пирог "Розочки", но вы ведь простите мне эту маленькую литературную фривольность? Хотя вообще вы его хоть горшком назовите, главное - в печку поставить не забудьте
( Read more... )
Поля, ты ли это? Кг муки, 200 гр. сливочн. масла?! :))) Кстати, как там рецепт тыквенного хлеба поживает? А то я твой баклажановый крем делать намылилась, а на что его мазать? :)
Я в гости делала, на 20 человек ;-) Но вообще-то безобразие,ты права. Хлеб вчера села писать и поняла, что нет сил. Но я тебе скан книжки могу прислать. Давай мыло.
Я тут как раз только что дотрескала последний сырный маффин и искала, чтоже дальше, а тут вот оно чо ))) Завтра же изображу. Полин, а вот эти картонные формы - в них можно печь? Я их щупала в супере, но как-то не решилась взять, думала, это для подачи (а аннотацию, разумеется, прочитать не могу :))
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, как там рецепт тыквенного хлеба поживает? А то я твой баклажановый крем делать намылилась, а на что его мазать? :)
Reply
Reply
Reply
Завтра же изображу.
Полин, а вот эти картонные формы - в них можно печь? Я их щупала в супере, но как-то не решилась взять, думала, это для подачи (а аннотацию, разумеется, прочитать не могу :))
Reply
Reply
Leave a comment