Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
polemika
Свекла с карамелизированным луком, фаршированная лабанэ и бейби-моцареллой
Jul 24, 2013 13:56
Попытаюсь предпринять робкую попытку по возвращению себя в жж (
Read more...
)
Свекла
,
Сыр
,
"Товар года"
,
Закуска
Leave a comment
Comments 24
Next
lerchatka
July 24 2013, 10:01:13 UTC
О, это должно быть очень вкусно
у меня муж свеклу обожает, я ему сделаю
спасибо
Reply
polemika
July 24 2013, 10:02:40 UTC
Следай, должно понравиться. Понравилось даже людям, не любящим свеклу.
Reply
_artful_dodger_
July 24 2013, 10:09:50 UTC
Если и решусь на приготовление этого блюда, то только в честь чего- нибудь)))
Хотя, если перечитать пару раз, то рецепт кажется простым :)
Reply
polemika
July 24 2013, 10:37:59 UTC
Он совсем не сложный, никаких особых умений не надо
Reply
chastique
July 24 2013, 10:12:47 UTC
Ого, нифига себе!! I'm so making this!!
Reply
polemika
July 24 2013, 10:44:45 UTC
Ну отлично!
Reply
guy_gomel
July 24 2013, 10:36:14 UTC
для меня звучат загадочно слова "кармелизированный лук" )
Reply
polemika
July 24 2013, 10:39:01 UTC
А ты схожи род кат, и поймешь, что все просто до отвращения ;-)
Reply
alenkiy
July 24 2013, 10:38:21 UTC
Сумах - это та самая приправа, похожая на орегано?
Reply
polemika
July 24 2013, 10:44:16 UTC
Не, эта такой красненький порошок со вкусом барбариса
Reply
alenkiy
July 24 2013, 11:09:44 UTC
ага, спасибо)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 24
у меня муж свеклу обожает, я ему сделаю
спасибо
Reply
Reply
Хотя, если перечитать пару раз, то рецепт кажется простым :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment