Там была свекла, маринованная в апельсиновом сокн с чесноком, запеченые кубики бататы, авокадо кубиками и руккола. По сути, это была утилизация, но вышло крайне удачно :-)
мне всегда казалось,что фило- бомба для талии=)) по крайней мере в Греции при работе с ним,каждый лист оооочень обильно смазывают маслом!=) но если не переживать по поводу фигуры,то рецепт чудесный!
а я листы фило вообще не маслю, просто кладу один на другой и в конце перед печкой смазываю яйцом взбитым с водой, получается мягко и можно резать и десна не ранит.
...вот наконец-то в своей деревне Гадюкино нашла фило:) залезла по тегу:) глаза - вразбег:) што же лучше/што же лучше:) вот, пожалуй, этот метод стырю:)
Comments 16
Reply
Офф: Как Орику первый день в кейтане?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но если не переживать по поводу фигуры,то рецепт чудесный!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
вот, пожалуй, этот метод стырю:)
Reply
Leave a comment