Можно побуквоедствовать? אבל מוטב מעולם לא Здесь, видимо пропущен кусок фразы. Типа מוטב מאוחר מאשר אף פעם(לעולם) לא А рецепт хороший. Попробовал прочитать израильскими глазами - понравилось. Спасибо!
ой вот ещё опечатка: קבע כרוב גדול (או חצי קטן, כמו במקרה שלי)
тут наверно должно быть רבע?
для меня борщ такой слишком сложный - я не умею так красиво резать терпения не хватает :( но выглядит оно так красиво на картинке, что сейчас сижу и глотаю слюнуууу
Если ты готовишь борщ, он по умолчанию правильный, потому что у каждой хозяйки САМЫЙ правильный борщ ;-)))
Я соблюдаю 3 основных принципа: 1. Говяжий бульон 2. Овощи, нарезанные соломкой (лук, свекла, морковь, помидоры из банки, картошка, капуста, ) 3. Первые четыре обязательно обжарить перед варкой, добавляя каждый в сковороду как только заканчиваю возиться с его нарезкой.
а я по-разному делаю, в зависимости от настроения. Например для меня самый вкусный борщ - без капусты и картошки. Для мужа - обязательно с картошкой и более чем желательно с капустой. Резать могу кубиками (так делает моя свекровь), могу натереть фуд процессором. Мои родные натирали на терке.
Тоже жарю лук, морковку и свеклу, потом добавляю помидоры. Только я сначала все режу, потом по очереди жарю.
Ем с чесноком и сметаной :) чеснок вприкуску, сметану - в борщ :))
а картинка какая супер! классический борщик))) зы: по ссылке я ничё не поняла, конечно)))) но для такого борща и рецепт не нужен, главное-вдохновение!))
Comments 22
אבל מוטב מעולם לא
Здесь, видимо пропущен кусок фразы. Типа מוטב מאוחר מאשר אף פעם(לעולם) לא
А рецепт хороший. Попробовал прочитать израильскими глазами - понравилось. Спасибо!
Reply
Reply
קבע כרוב גדול (או חצי קטן, כמו במקרה שלי)
тут наверно должно быть רבע?
для меня борщ такой слишком сложный - я не умею так красиво резать терпения не хватает :( но выглядит оно так красиво на картинке, что сейчас сижу и глотаю слюнуууу
Reply
Cпасибо, ушло править.
Reply
Reply
Я соблюдаю 3 основных принципа:
1. Говяжий бульон
2. Овощи, нарезанные соломкой (лук, свекла, морковь, помидоры из банки, картошка, капуста, )
3. Первые четыре обязательно обжарить перед варкой, добавляя каждый в сковороду как только заканчиваю возиться с его нарезкой.
Вот где-то так. А ты?
Reply
Например для меня самый вкусный борщ - без капусты и картошки.
Для мужа - обязательно с картошкой и более чем желательно с капустой.
Резать могу кубиками (так делает моя свекровь), могу натереть фуд процессором. Мои родные натирали на терке.
Тоже жарю лук, морковку и свеклу, потом добавляю помидоры. Только я сначала все режу, потом по очереди жарю.
Ем с чесноком и сметаной :) чеснок вприкуску, сметану - в борщ :))
Reply
зы: по ссылке я ничё не поняла, конечно)))) но для такого борща и рецепт не нужен, главное-вдохновение!))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment