Leave a comment

Comments 22

v_golove_moei January 22 2013, 10:39:56 UTC
Люблю борщ, самый любимый суп особенно когда он на мясном бульоне

Reply

polemika January 23 2013, 05:47:36 UTC
Мой муж тоже так считает :-)

Reply


alexsa75 January 22 2013, 16:10:33 UTC
с борщем в Израиле одна проблема: чаще попадается ужасная свекла((( которая делает вкус борща как отвара для свиней

Reply

polemika January 23 2013, 05:46:24 UTC
Никогда об этом не задумывалась... Свекла как свекла...

Reply


sago_cuisine January 23 2013, 18:21:48 UTC
Очень аппетитный борщ! И солоночка мне понравилась:)

Reply

polemika January 23 2013, 19:09:37 UTC
Любимый Каспер :-) Я его везде пихаю, кроме десертов :-)

Reply

sago_cuisine January 24 2013, 11:41:49 UTC
Можно и в десерты запихнуть, есть и с солью, и с перцем:)

Reply


gala_karlik January 25 2013, 09:26:44 UTC
я борщ обожаю со сметаной , чесноком и перцем, но я вот лентяйка, я овощи не жарю, варю свеклу очищенную, но не порезанную с мясом, потом нарезаю туда лук, капусту и морковь, добавляю за 40 минут до готовности томатную пасту (разбавленную в кипятке) и вынимаю свеклу, натираю ее , кладу обратно в суп и добавляю картошку. Из приправ люблю добавить лимонную кислоту и сахар по вкусу.
м-м-м-м-м-м-м вкуснотища!!!!! и посуды меньше мыть)))))

Reply


rizii_xvostik January 25 2013, 12:56:31 UTC
О я борщ обожаю и он у мен прлучается офигительный)
Маме спасибо. Вот только пару дней назад доели 5 ти литровую кастрюльку.
Из моих мастов. В свежую и натертую свеклу пока она тушится чуток на сковородке обязательно добавить ложку уксуса и ложку столовую сахара.
Ну и в готовый борщ в тарелку нарезать чеснок и сметанку)
Нямка

Reply


Leave a comment

Up