я борщ обожаю со сметаной , чесноком и перцем, но я вот лентяйка, я овощи не жарю, варю свеклу очищенную, но не порезанную с мясом, потом нарезаю туда лук, капусту и морковь, добавляю за 40 минут до готовности томатную пасту (разбавленную в кипятке) и вынимаю свеклу, натираю ее , кладу обратно в суп и добавляю картошку. Из приправ люблю добавить лимонную кислоту и сахар по вкусу. м-м-м-м-м-м-м вкуснотища!!!!! и посуды меньше мыть)))))
О я борщ обожаю и он у мен прлучается офигительный) Маме спасибо. Вот только пару дней назад доели 5 ти литровую кастрюльку. Из моих мастов. В свежую и натертую свеклу пока она тушится чуток на сковородке обязательно добавить ложку уксуса и ложку столовую сахара. Ну и в готовый борщ в тарелку нарезать чеснок и сметанку) Нямка
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
м-м-м-м-м-м-м вкуснотища!!!!! и посуды меньше мыть)))))
Reply
Маме спасибо. Вот только пару дней назад доели 5 ти литровую кастрюльку.
Из моих мастов. В свежую и натертую свеклу пока она тушится чуток на сковородке обязательно добавить ложку уксуса и ложку столовую сахара.
Ну и в готовый борщ в тарелку нарезать чеснок и сметанку)
Нямка
Reply
Leave a comment