Запеченный лук

Mar 29, 2009 21:40



По рецепту Джейми нашего Оливера. Привожу оригинал, а также мою злостную критику мои ремарки ( ).


Read more... )

Лук, Джейми Оливер

Leave a comment

Comments 17

valmag March 29 2009, 19:51:08 UTC
какой интересный рецепт- а мужья это тоже кушает, или это только для нас- изысканных дам?
и с диетическим- долго не томи, а то в танке мы :-)))

Reply

polemika March 29 2009, 19:55:49 UTC
Муж меня сегодня продинамил - взял на работу, а сам пошел в кабак в мужуками. Обещал продегустировать завтра. Боюсь, ему не понравится. Он у меня минималист - ему бы котлетку с пюрешкой, и большего щастья не надо.
Диетическое завтра с утра выложу (если на работу на опоздаю).

Reply


l_orlandina March 29 2009, 21:42:43 UTC
Я бы на твоем месте уволилась на фиг с работы и занялась бы фотографией. У меня просто нет слов!

Reply

polemika March 30 2009, 04:22:46 UTC
Люська, я уже несколько дней вынашиваю пост о том, как меня все задолбало, и как я хочу, чтобы меня уволили ))) Правда, не только ради того, чтобы заниматься фотографией ;-) Просто мы купили новый фотик (точнее, старый, у родственников), но я его еще не освоила. Это фото вышло ничуть не лучше, чем мыльницей.

Reply


yul4ik March 30 2009, 04:41:57 UTC
Жду диетического...
(а этот прям с монитора съест хочется...)

Reply

polemika March 30 2009, 05:35:56 UTC
Щас. Надеюсь, что успею запостить, пока народ не набежит (издержки опен-спейса)

Reply

yul4ik March 30 2009, 05:37:01 UTC
Дафай ;)

Reply


autumness March 30 2009, 04:49:38 UTC
красиво и вкусно! умничка ты :)

Reply

polemika March 30 2009, 05:36:50 UTC
Спасибо, радость )))

Reply


e_rigby_ru March 30 2009, 10:03:23 UTC
у вас там продается бекон?
А вообще рецепт хороший. Думаю, чем еще можно наполнить серединку лука.

Reply

polemika March 30 2009, 10:27:22 UTC
Да, конечно, но только в особых магазинах. Но их много, благодаря нашему брату )))
Посмотри рецепт на который я даю ссылку. Он очень вкусный, я делала.

Reply


Leave a comment

Up