Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
polemika
Запеченный лук
Mar 29, 2009 21:40
По рецепту Джейми нашего Оливера. Привожу оригинал, а также мою злостную критику мои ремарки ( ).
(
Read more...
)
Лук
,
Джейми Оливер
Leave a comment
Comments 17
Previous
vombatenok
March 30 2009, 16:15:37 UTC
имхо, лук можно печь даже сам по себе :)))) и он будет вкууууусный :)))) так что прикольно, запомним :)
Reply
polemika
March 30 2009, 17:13:54 UTC
Я им собиралась вас в пятницу кормить, но никак не успела приготовить. Посему накормлю еще апгрейднутым вариантом.
Reply
vombatenok
March 31 2009, 05:19:50 UTC
круто, спасибо! :))
традиционно захлебнулась слюной ;)
Reply
anonymous
September 8 2010, 15:15:29 UTC
Извините, что вмешиваюсь. Но такой лук я делаю, предварительно обдав его кипятком - так и варить не надо, и хрустящим он остается. Еще можно замариновать на мин.15 в кипятке с уксусом.
Reply
polemika
September 8 2010, 16:21:25 UTC
Спасибо, учту :-)
Reply
День рождения Сони- дубль раз. Без лиц.
pingback_bot
July 16 2011, 17:31:55 UTC
User
_a_l_e_n_k_a_
referenced to your post from
День рождения Сони- дубль раз. Без лиц.
saying: [...] Лук с беконом и пармезаном.
http://polemika.livejournal.com/38760.html
[...]
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 17
Reply
Reply
традиционно захлебнулась слюной ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment