Запеченный лук

Mar 29, 2009 21:40



По рецепту Джейми нашего Оливера. Привожу оригинал, а также мою злостную критику мои ремарки ( ).


Read more... )

Лук, Джейми Оливер

Leave a comment

Comments 17

vombatenok March 30 2009, 16:15:37 UTC
имхо, лук можно печь даже сам по себе :)))) и он будет вкууууусный :)))) так что прикольно, запомним :)

Reply

polemika March 30 2009, 17:13:54 UTC
Я им собиралась вас в пятницу кормить, но никак не успела приготовить. Посему накормлю еще апгрейднутым вариантом.

Reply

vombatenok March 31 2009, 05:19:50 UTC
круто, спасибо! :))
традиционно захлебнулась слюной ;)

Reply


anonymous September 8 2010, 15:15:29 UTC
Извините, что вмешиваюсь. Но такой лук я делаю, предварительно обдав его кипятком - так и варить не надо, и хрустящим он остается. Еще можно замариновать на мин.15 в кипятке с уксусом.

Reply

polemika September 8 2010, 16:21:25 UTC
Спасибо, учту :-)

Reply


День рождения Сони- дубль раз. Без лиц. pingback_bot July 16 2011, 17:31:55 UTC
User _a_l_e_n_k_a_ referenced to your post from День рождения Сони- дубль раз. Без лиц. saying: [...] Лук с беконом и пармезаном. http://polemika.livejournal.com/38760.html [...]

Reply


Leave a comment

Up