сакральный смысл данной опары действительно тяжело понять: обычно опару ставят без жира, чтобы дрожжи развились-расплодились и смогли потом поднять достаточно тяжелое (200гр. масла) сдобное тесто. а легкую версию сего печенья (с фруктовым повидлом и раст маслом) вы не планируете готовить? финиковое повидло - это просто размолотые в пасту вяленые финики?
Не, с растительным они просто не выйдут - слишком жидкое тесто получится... А начинка нужна именно финиковая, я с другой не представляю. Насчет технологии приготовления - думаю, что да, но наверняка не знаю.
Comments 16
Reply
Reply
Reply
а легкую версию сего печенья (с фруктовым повидлом и раст маслом) вы не планируете готовить?
финиковое повидло - это просто размолотые в пасту вяленые финики?
Reply
Reply
Leave a comment