Баби бтамир (печенье с финиковой начинкой)

Sep 28, 2012 11:48

А вы что думали, что бабы только ромовые бывают? Бывают и финиковые, иракские ( Read more... )

Ближневосточная кухня, Паскаль Перец Рубин, Сладкая выпечка, Финики

Leave a comment

Comments 16

kaunisira September 28 2012, 09:56:26 UTC
Хорошо, что у нас нет финикового повидла :) А то я худею :) И так уже пошла и съела 1 финик :)

Reply

polemika September 28 2012, 11:20:12 UTC
Можно и готовые перемолоть, было бы желание :-)

Reply

kaunisira September 28 2012, 13:29:31 UTC
Я этого не слышала :)

Reply


channa September 28 2012, 12:21:14 UTC
Ну что, все ингредиенты есть. Надо делать ;))

Reply

polemika September 28 2012, 12:31:33 UTC
Надо, Федя, надо! :-)

Reply


alnazaro September 28 2012, 14:19:27 UTC
С кофе должно быть самое то!

Reply

polemika September 29 2012, 05:19:13 UTC
Ну если с кардамоном, то точно :-)

Reply


a_novenkaya September 28 2012, 15:02:03 UTC
о, точно
однажды ела такую печеньку, мне понравилось!
спасибо!

Reply

polemika September 29 2012, 05:20:07 UTC
На здоровье! (тока маргарин не клади) ヅ

Reply


valmag September 28 2012, 17:21:56 UTC
а че, если я все для теста просто зафигачу в хлебопечку? а то я уже разучилась с тестом возится, привыкла все в хлебопечку и через 2 часа готовое тесто забрать... как думаешь?

Reply

polemika September 29 2012, 05:20:40 UTC
Легко, я думаю.

Reply


Leave a comment

Up