Хлеб с начинкой или сэндвич билд-ин от Джейми Оливера

Sep 20, 2012 00:43

С этого рецепта началось мое знакомство с Джейми-Нашеффсё-Оливером. К тому времени он уже готовил одетым (шутка), а я, в свою очередь, еще совсем не умела готовить (серьезно ( Read more... )

Несладкая выпечка, Итальянская кухня, Хлеб, Сыр, Вяленые помидоры, Джейми Оливер, Рецепт с подвыподвертом

Leave a comment

Comments 38

estranic September 20 2012, 00:16:29 UTC
Уж на что я ленивый кулинар, но эти фото, похоже, даже меня сподвигли к действию. Спасибо, хозяйка! (и пойду-ка за начинкой)

Reply

polemika September 20 2012, 05:59:37 UTC
На здоровье! Сочту за честь :-)

Reply


larafr September 20 2012, 03:23:53 UTC
Wow! :)
..Но с тестом возиться... :( А вдруг не подойдёт? Это ж сколько труда насмарку..

Reply

polemika September 20 2012, 06:07:52 UTC
Возни там как-раз никакой - замесила и жди себе. И чо бы ему не взойти-то?

Reply


agatadi September 20 2012, 03:33:40 UTC
это круто! Бутер готовится одним движением руки!

Reply

polemika September 20 2012, 06:11:33 UTC
Легким, причем ヅ

Reply


zveruska September 20 2012, 05:14:15 UTC
еще раз восхищусь)

Reply

polemika September 20 2012, 06:14:31 UTC
Мерси :-)

Reply


fioletovii_dojd September 20 2012, 05:23:01 UTC
Великолепная идея!
Спасибо.
Воплощу в ближайшем будущем.

Reply

polemika September 20 2012, 06:16:36 UTC
Ура! Расскажи, как получится :-)

Reply

fioletovii_dojd October 4 2012, 08:06:05 UTC
А свежие дрожжи в каком виде продаются? Я покупала такие в вакуумном пакетике, которые ещё хранить в морозилке надо после открытия. А есть, я знаю, в кубике. Какие ты используешь?

Reply

polemika October 4 2012, 08:42:17 UTC
Я тоже в пакетике покупаю, но в холодильнике храню.

Reply


Leave a comment

Up