Плюшки-ракушки

Oct 09, 2011 21:50

Вы пекли из слоеного теста, у вас его осталось и вы не знаете, что с ним делать? Мы с olyaw идем к вам ;-)

Увидив у Оли этот рецепт, я просто не могда пройти мимо. Очень славные плюшки получаются, забавной формы и приятные на вкус. Правда, безе в них не очень ощущается и получаются булочки с таком, но дает необходимую сладость и ванильный аромат и ( Read more... )

Сладкая выпечка, Белки, Подсмотрела у френдов, Слоеное тесто

Leave a comment

Comments 21

anna_mavritta October 10 2011, 03:34:39 UTC
Такие красивые, воздушные!

Reply

polemika October 10 2011, 04:01:56 UTC
И чайки летают, плюшки клянчут ;-)

Reply


(The comment has been removed)

polemika October 10 2011, 04:30:00 UTC
Зато красиво :-) Спасибо за рецепт, Оль!

Reply


a_novenkaya October 10 2011, 04:54:49 UTC
очень интересный рецепт, Поль
я так люблю безе, но вот не додумалась бы, что его можно внутрь вот так)

Reply

polemika October 10 2011, 06:36:00 UTC
Ага, очень забавная штучка выходит

Reply


za_stenoy October 10 2011, 06:04:24 UTC
Поля, а защипывать нужно полностью или оставлять дырочку в середине?

Reply

polemika October 10 2011, 06:37:30 UTC
Защипывать надо полностью, но они должны раскрыться в духовки. Некоторые у меня, правда, не раскрылись. Были бы настоящии мидии - выбросила бы, а эти умяли, урча ;-)

Reply


shebets October 10 2011, 10:30:15 UTC
какие хорошенькие)) съела бы все!)

Reply

polemika October 10 2011, 14:55:50 UTC
Я все не съела, но много понадкусывала ;-)

Reply


Leave a comment

Up