Легкий, вкусный и полезный средиземноморский обед у нас сегодня вышел, благодаря книге "Здоровая кухня". Делюсь.
Особенно меня порадовала импровизация на тему классического греческого соуса. Мне такой цацики понравился больше оригинального, с огурцами.
(
Read more... )
Comments 32
Reply
Reply
буду делать:) тем более рыбу я люблю :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В изи не хочешь опубликовать? Рецепт достойный, только я не уверена, что там их стоит кебабами называть...и роняние (а у некоторых швыряние) фарша в миску суть "выбить фарш." Меня одна из бывших свекровей выбиванию фарша сто лет назад научила, при том, что сама она вегету в идеальный бульон пачками сыпала и считала, что выбивание помогает "пушистости" :) котлет; я видела как она выбивает именно рыбный фарш.
Reply
Reply
Я у тебя с бааальшим интересом тут ниже прочитала, что ты готовить стала не так давно. Надо будет в следующую пятницу в изи предложить тему для "потрындеть" - дескать, кто когда готовить стал...В незабвенном нахе было что-то, но я помню, как там народ особенно из Сибири делился, как учились пельмени делать, может, это не про готовить вообще было, а именно про пельмени...
Да, а я наконец разжилась маааленькой бутылочкой водки, доестся курица и сделаю твой соус кровавая маринара. Упаковку я сейчас купила в поездке в Мэдисон (столица штата Висконсин), в приятном магазинчике с алкогольным и со скандинавскими сувенирами в небольшом городке близко от Мэдисона. (В Висконсине и Миннесоте много выходцев из Скандинавии, хотя в Висконсине ещё и из Германии много, даром там пиво и колбаски-сосиски рулят.) Как увидела магазинчик, сразу подумала: А вот если у них маленькая упаковка водки есть, сделаю Полинин соус.
Reply
Я не кокетничаю, я правда не хочу глаза мозолить. Меня саму такое раздражает, когда один и тот же пост во всех сообществах.
Reply
Leave a comment