Паштет из фасоли "черный глаз" c портобелло и каперсами

Jul 12, 2011 10:52

Этот рецепт - чистая импровизация. Придумывался по ходу готовки. Единственное, что было продумано заранее - это фасоль. По идеи, все компоненты могут быть заменены на другие, так что экспериментируйте смело ( Read more... )

Фасоль, Грибы, Закуска

Leave a comment

Comments 34

l_squirrel July 12 2011, 07:12:11 UTC
очень хорошо выглядит! а хто такой кумин? и не надо меня бить за невнимательность....

Reply

polemika July 12 2011, 07:15:17 UTC
Кумин это камун, он же зира по русски. А избегаются с его помощью последствия поедания бобовых.

Reply


s2dentka July 12 2011, 07:29:00 UTC
класс! Это однозначно в фэворитс, обожаю фасолевые паштеты.

Reply

polemika July 12 2011, 07:39:53 UTC
Я тоже подсела конкретно ;-)

Reply


l_squirrel July 12 2011, 07:32:13 UTC
я так и думала что это он самый, только о его чудесных свойствах ниче не помню. вывод: ты права, я плохо тебя читаю :( мне стыдно.

Reply

polemika July 12 2011, 07:34:28 UTC
Я тебя прощаю очень великодушно ;-)

Reply


lavinya July 12 2011, 07:42:23 UTC
Очень симпатичная штука! Надо взять на заметку!
Слушай, а если каперсы перемолоть вместе с фасолью? А то Мишка их не выносит в натуральном виде.
Очень понавилась ремарка насчет анчоусов :-)

Reply

polemika July 12 2011, 08:03:42 UTC
Боюсь, что он все равно пронюхает. Под твою ответственность ;-) Анчоусы тут - песо на ветер, либо больше класть, либо не переводить продуХт ;-)

Reply


murmura July 12 2011, 07:54:47 UTC
слушай, какой шикарный рецепт! Надо будет не забыть сделать.

Reply

polemika July 12 2011, 08:09:48 UTC
Буду рада ;-)

Reply


Leave a comment

Up