Паштет из фасоли "черный глаз" c портобелло и каперсами

Jul 12, 2011 10:52

Этот рецепт - чистая импровизация. Придумывался по ходу готовки. Единственное, что было продумано заранее - это фасоль. По идеи, все компоненты могут быть заменены на другие, так что экспериментируйте смело ( Read more... )

Фасоль, Грибы, Закуска

Leave a comment

Comments 34

lenycopsy July 12 2011, 08:02:48 UTC
Какой красивый цвет у паштета.

Reply

polemika July 12 2011, 08:51:11 UTC
Ага, печеночный такой ;-)

Reply


yanova July 12 2011, 08:12:08 UTC
блин, такая вкуснота, а я голодная!

Reply

polemika July 12 2011, 09:05:31 UTC
Ну слиха... :-)

Reply


tokatoka July 12 2011, 09:12:24 UTC
аж сюда пахнет! :)

Reply

polemika July 12 2011, 09:48:13 UTC
:-)

Reply


mishelkin July 12 2011, 09:12:40 UTC
это должно быть вкусно! я только 1 раз делала паштет из лима с грибами, оч. понравилось)) а вот про черную совсем забыла.

Reply

polemika July 12 2011, 09:52:58 UTC
А чо такое лим?

Reply

mishelkin July 12 2011, 11:35:41 UTC
Лима-крупная фасоль, сливочного цвета, по форме напоминает орех кашье, на вкус нежная и сладковатая. знаешь?)

Reply

polemika July 12 2011, 12:02:19 UTC
Погуглила. Теперь знаю ;-)

Reply


natashenka_s July 12 2011, 10:00:40 UTC
А без майонеза можно?

Reply

polemika July 12 2011, 10:10:11 UTC
Не думаю - сухо выйдет. Можно заменить на МНОГО масла, но кому что больше претит ;-)

Reply


Leave a comment

Up