Салат из кабачков с грибами и шариками из тунца

May 25, 2011 14:13

Короче, если я не сделаю это сейчас, я не сделаю это никогда... ;-( У меня дичайший аврал на работе, так что вечером буквально валюсь с ног, но это все еще не повод так запускать кулинарную составляющую своего журнала. Так что - салатег, импровизация на тему: "Что бы взять с собой на пикник, когда холодильник пуст ( Read more... )

Тунец, Поль-требительское, Грибы, "Товар года", Кабачки, Салат

Leave a comment

Comments 56

_karamelka May 25 2011, 12:07:44 UTC
классный салат, сделаю для Гая, правда я туну другую использую)).

А сковородка у меня из титана и ей уже больше года, никакой неофлам рядом не лежал, по-моему.

Reply

polemika May 25 2011, 13:08:56 UTC
У тебя Гаюсель такое ест? :O Крут однако ;-)

Reply

_karamelka May 26 2011, 09:17:09 UTC
Он уже ест почти всю взрослую еду.
Он очень полюбил туну и кабачки, грибы - еще не пробовал, правда.

Reply


kirasacura May 25 2011, 12:38:09 UTC
Хороший салатик! Жаль у меня кабачки никто не ест.
Рада тебе!)

Reply

polemika May 25 2011, 13:07:44 UTC
Сорри, опять не туда запостила ;-) Едрить валентность этого телефона :-(
Кабачки можно заменить или опустить, на самом деле.

Reply

kirasacura May 25 2011, 13:12:10 UTC
Я поняла), это я о валентности твоего телефона)
Доберусь домой и может быть состряпаю, если не усну раньше.

Reply


irbisa May 25 2011, 17:29:22 UTC
Интересная идея какая. Насчёт "несъедобного тунца в воде" ты как-то совсем не права, он вкууууууууууусный, я вот в масле совсем не могу есть, мне жирно и масляно:)

И вопрос про керамические сковородки - они у тебя уже сколько? Я пыталась купить несколько раз нескольких разных фирм, и все "сгорают" практически сразу. То ли перегрела, то ли ещё что-то им не так, но просто мгновенно всё начинает липнуть и всё, кирдык:(

Reply

polemika May 25 2011, 18:02:34 UTC
Первую на 8 марта подарили, вторую - вот на презентации этой, пару недель.
Я туну вообще не ела лет до 30, но в воде не могу до сих пор

Reply

irbisa May 25 2011, 18:05:34 UTC
Ага, я уже комментарии почитала, куча народу на них жалуется, что радует, т.к. значит это не я, а сковородки такие. Но всё равно обидно - пока они не сгорают, на них ТАК классно готовить:(

Понял. А я туну очень люблю, а масло совсем нет:)

Reply

lavinya May 25 2011, 19:23:31 UTC
Я тоже жалуюсь! Купила тут одну, типа махват стейким, алек. Еще не выбросила, но уже близка к тому. Тем временем купили нормальную тяжелую сковороду для стейков.

Reply


mishelkin May 25 2011, 19:05:50 UTC
какие шарики аппетитные! я их готова так просто есть, без салата)) но соус сделаю..и грибы все же пожарю))) а сковороду я похожую купила, кажется, Белла Италия. ужас просто, все прилипало с первого же раза. так и валяется, а я на тефлоне жарю)

Reply

polemika May 25 2011, 19:06:56 UTC
Да, шарики и сами по себе вполне самодостаточны ;-)

Reply


(The comment has been removed)

polemika May 26 2011, 11:04:44 UTC
Буду рада :-)

Reply


Leave a comment

Up