Короче, если я не сделаю это сейчас, я не сделаю это никогда... ;-( У меня дичайший аврал на работе, так что вечером буквально валюсь с ног, но это все еще не повод так запускать кулинарную составляющую своего журнала. Так что - салатег, импровизация на тему: "Что бы взять с собой на пикник, когда холодильник пуст
(
Read more... )
Comments 56
А сковородка у меня из титана и ей уже больше года, никакой неофлам рядом не лежал, по-моему.
Reply
Reply
Он очень полюбил туну и кабачки, грибы - еще не пробовал, правда.
Reply
Рада тебе!)
Reply
Кабачки можно заменить или опустить, на самом деле.
Reply
Доберусь домой и может быть состряпаю, если не усну раньше.
Reply
И вопрос про керамические сковородки - они у тебя уже сколько? Я пыталась купить несколько раз нескольких разных фирм, и все "сгорают" практически сразу. То ли перегрела, то ли ещё что-то им не так, но просто мгновенно всё начинает липнуть и всё, кирдык:(
Reply
Я туну вообще не ела лет до 30, но в воде не могу до сих пор
Reply
Понял. А я туну очень люблю, а масло совсем нет:)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment