Салат из кабачков с грибами и шариками из тунца

May 25, 2011 14:13

Короче, если я не сделаю это сейчас, я не сделаю это никогда... ;-( У меня дичайший аврал на работе, так что вечером буквально валюсь с ног, но это все еще не повод так запускать кулинарную составляющую своего журнала. Так что - салатег, импровизация на тему: "Что бы взять с собой на пикник, когда холодильник пуст ( Read more... )

Тунец, Поль-требительское, Грибы, "Товар года", Кабачки, Салат

Leave a comment

Comments 56

aibolit77 May 25 2011, 10:25:15 UTC
Не, "Нефлам" это не есть быть хорошая сковорода. я свой уже благополучно выкинула, ибо к нему все липнет насмерть.
А вот я купила себе титановую сковороду - это вещь. Жарю без масла. Масло наливаю только тогда, когда без него не обойтись - например лук поджарить. И то, самый мизер.Без масла лук получается печеный а не жареный.
Советую.

Reply

polemika May 25 2011, 10:51:54 UTC
Моему пока 3 месяца и как новый. Посмотрим, что будет через год ;-)

Reply

aibolit77 May 25 2011, 11:02:35 UTC
Вот я первые 3 месяца тоже радовалась. А потом...
Правда титановой пока тоже всего 2 месяца, но она ведет себя как чугунная. Я пока ненарадуюсь.

Reply

barsa_carta May 25 2011, 11:05:37 UTC
а шо за титан?

Reply


karaidel May 25 2011, 10:34:42 UTC
Я таки поддалась на твою рекламу и купила керамическую сковородку - маленькую, 20 см. Не помню какой фирмы, хоть убей. А в качестве большой заказала чугунную, с деревянной ручкой. На чугунной тоже можно жарить почти без масла, если она прокалена по уму. И мыть её - замечательная замена хедер кошеру.

Reply

polemika May 25 2011, 10:53:51 UTC
О, это мысль! Может еще противень чугунный купить? ;-) Тогда вообще пушинками будем ;-)

Reply

karaidel May 25 2011, 11:04:57 UTC
Выпечка - не так критично, там почти на всё аэрозольного масла хватает. А вот чугунную кастрюлю - категорически рекомендую. У меня 2 (вроде бы обе Нааман) - коническая эмалированная и овальная (типа утятницы) без покрытия. Все супы и рагу готовлю только в них - гораздо вкуснее получается.
Что-то меня пока потеря веса не радует. За 3 недели ушло чуть больше 2 кг. Я думала, поначалу оно динамичнее сбрасываться будет, тем более, что я зачастую даже до положенных 20 пунктов не добираю;о(((

Reply

polemika May 25 2011, 11:10:13 UTC
У меня тоже ступор... :-( Может, время такое? ;-) Хотя вообще-то 2 кила за 3 недели - это отлично, зря ты.

Reply


sweet_donna May 25 2011, 10:35:13 UTC
Салатег очень аппетитный получился!

Reply

polemika May 25 2011, 10:55:51 UTC
Спасибо! ;-)

Reply


chastique May 25 2011, 10:46:28 UTC
Салату - зачет, Неофламу - фи и буэээ. Прослужил мне, сцуко, месяца 3-4 исправно, а потом к нему ффсе стало липнуть, да так, что только на выброс сковородка и сгодилась.

Reply

polemika May 25 2011, 10:55:04 UTC
Балин, плохо дело :-( Посмотрим что будет с моим через пару месяцев...

Reply

chastique May 25 2011, 12:09:44 UTC
А вдруг именно тебе повезет? :)

Reply


barsa_carta May 25 2011, 11:04:24 UTC
что такое Вустерский соус?
отвечаешь за сковородки? ))
а чем этот лист отличается от фольги?

Reply

polemika May 25 2011, 11:13:18 UTC
Погугли, мне тяжело копипестить с телефона.
Сковородки мне нравятся пока, а пипл, видишь, ругаеца :-(
К фольге без масла пристает, а на коврике реально поджаривается.

Reply

barsa_carta May 25 2011, 11:14:45 UTC
ок. к коврику совсем не пристаёт? и котлеты можно?

Reply

polemika May 25 2011, 11:21:41 UTC
Да, скоро выложу рецепт вегетаринских котлет на таком коврике

Reply


Leave a comment

Up