Гранола - пища хипанов

Sep 12, 2010 23:58

В прошлой жизни я, вероятно, была мышью, потому что меня хлебом не корми, и накорми сыром какой-нибудь крупой. А если она еще и сладкая, да хрустящая, да с орехами, да с сухофруктами... Короче, если в доме заводится гранола, я ее от себя тщательно прячу, потому что могу спокойно навернуть целую банку столовой ложкой. А гранола, вопреки расхожему ( Read more... )

Овсянка, Сухофрукты, Креатифф, Орехи

Leave a comment

Comments 46

cook_inspire September 13 2010, 05:37:15 UTC
очень увлекательно и познавательно:)

Reply

polemika September 13 2010, 07:17:20 UTC
Спасибо )))

Reply


annie_celeblas September 13 2010, 06:17:11 UTC
Очень интересный экскурс в историю! И гранолу не так сложно приготовить. Задумалась - я утром на работе ем йогурт с гранолой, может сделать над собой усилие и тоже самой ее сделать? Хотя я нашла неплохую гранолу с сухофруктами в Ницат аДувдеван.

Reply

polemika September 13 2010, 07:18:44 UTC
Это совсем не сложно, так что даже и усилий особых не надо. И она выходит несравнимо вкуснее, чем любая магазинная. Такая хрустящая, воздушная...

Reply

6apxat_6 September 13 2010, 08:20:25 UTC
Зато это очень вкусно и потом невозможно остановиться)))
Поэтому боюсь даже пробовать)0
Спасибо за экскурс, Полина.

Reply

polemika September 13 2010, 11:01:01 UTC
Вот и я боялась, но супруг срубал ее достаточно быстро, так что соблазн был велик, но недолог ;-)

Reply


li_ve44 September 13 2010, 21:42:58 UTC
Вкусно и интересно в одном флаконе.:)))

Reply

polemika September 14 2010, 04:05:19 UTC
Спасибо!

Reply


irush30 November 18 2010, 02:31:59 UTC
Очень вкусно и эллементарно просто. Спасибо за рецепт. Думаю, она у нас не долго жить будет, муж ее так хорошо "попробовал":) Посмотрим на сколько завтраков ему хватит.

Reply

polemika November 18 2010, 04:37:45 UTC
На здоровье! Моему хватает примерно на неделю-полторы, но двойной порции ;-)

Reply


Leave a comment

Up